Как хохлы-рагули Европу надули

В сегодняшнем номере ежедневной голландской газеты NRC Handelsblad (вполне солидное издание, 4-е по тиражу в стране) чудесная статья, пишут об украинцах. А точнее — о мошеннической схеме с участием десятков тысяч жителей Западной Украины.

Суть следующая: ушлое рагульё приезжает в Нидерланды по туристическим визам, просит там убежище, а затем, получив «отступную» премию в размере 3450 евро, спокойно возвращается домой с деньгами европейских налогоплательщиков.

Газета прямо пишет, что этот скандал повлияет на результаты апрельского референдума об украинской евроассоциации, при этом с неудовольствием отмечает, что сейчас украинцы могут легко получить туристическую визу в ЕС через Польшу. Фотопруф:

1476490_600

С нетерпением жду голландского плебисцита. Практически на 100% уверен, что на нем хохлов дружно отправят лесом. Референдум, конечно, обязательной силы не имеет (хотя именно такими референдумами и провалили европейскую конституцию в 2005), но психологически это очень круто повлияет на ситуацию. Особенно на самих хохлов. То будет очень мощный удар по психике майданутого стада, когда им целая страна европейская скажет: вон отсюда, вороватое холопское семя!

PS. На самом деле Европа хочет послать скаклов куда подальше, но при этом сохранить лицо. Ради этого и затеян референдум в Голландии, под который голландскую публику обрабатывают в духе ненависти к вороватым хохлам. Когда референдум прокатит идею «ассоциации» Украины с ЕС — в Брюсселе сделают морду кирпичом и будут говорить «мы бы и рады вас принять, как обещали — но видите, в Голландии против, а у нас такие вопросы решаются только консенсусом, то есть требуют общего согласия». Ну и всё — идите лесом, доверчивые цеевропейцы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. ZIL.ok.130:

    Ндя-а-а,впиндюрили Щене Вмэрлой евросасцию по самый шенген,а теперь—пардон муа—вытаскиваем.У нас тут недовольны как ви подмах@#те.
    И это в то время,как самим Эуросоюзом радостно удовлетворяются жители С Африки и БВ.

  2. Митрич:

    Ждем результатов.
    Ну просто очень хочется увидеть реакцию хохлов…

    • Grey67:

      Всё там будет вполне себе предсказуемо…

  3. Proper:

    В материалах европейских СМИ все чаще стала звучать информация о негативном настроении по отношению к «незалежной». Становится очевидным, что Европа просто устала от украинского конфликта. Об этом конференции «Украина и ЕС в 2016 году: почему мы больше не нужны Европе?» заявил политолог и журналист Искандер Хисамов.

    Международные партнёры разглядели несостоятельность Киева. Об этом говорит и усиливающийся контроль границы и пропускных пунктов, а также увеличивающееся число отказов в визах вместо отмены такого режима.

  4. Sagamor:

    Посади свинью за стол
    Она и ноги на стол

  5. popkovsf65:

    И зачем нам ета 404 страна?
    У самих проблем по … Нам свои проблемы разрешить!