Мы пришли сделать вас счастливыми

На Запорожскую АЭС прибыла первая партия американского ядерного топлива, которая будет загружена в блок №5. Именно он был выбран тестовым, как и Украина была выбрана страной, на которой США решили поставить несколько очень важных для хозяев, но опасных для аборигенов опытов.

Тесты на украинцах — это новое изобретение американской демократии. Словаки не захотели быть подопытными, на которых компания Westinghouse будет отрабатывать технологию вытеснения «Росатома» с рынка ядерного топлива, а вот украинцы, в лице своего руководства, с удовольствием предоставили ей такую возможность. Это один раз уже чуть было не окончилось потерей реактора (ЮУАЭС), но кого волнуют такие мелочи, раз на кону сотни миллионов долларов прибылей транснациональных корпораций.

Точно так же, как не волновало западных «потребителей» мнение тех, у кого вырезают органы для трансплантации (для лучшей части населения Земли) и на ком испытывают новые препараты, разработанные в американских лабораториях на территории Украины (для той же категории граждан мира).

Украина стараниями «евроинтеграторов» превратилась в заповедник подопытных, где на населении испытывают все самые передовые и демократические способы сделать людей «счастливыми»: майдан, дебилизация, биологические опыты, утилизация лишнего населения, испытания новых ядерных технологий и т.д.

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/902187.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2016-02-22 22:18:47)
    Прочитал и навеяло: "Аккуратно приготовьте мышь для опыта.Полученную кашицу поместите под микроскоп...".
  2. MOSKVICHinCRIMEA (2016-02-22 23:18:14)
    Надеюсь, запорожская фукусима до Крыма не достанет, если чо. Почему фукусима? Потому с что если смотреть со стороны воды каховского водохранилища, то очень похожа. А еще тут на топру.орг недавно материал был о новой амерской вакцине от гриппа. Интересно, где её испытывали _ _?
  3. FLY_Slim Jr. (2016-02-23 05:37:14)
    Там и испытывали
  4. Gallo-peridol (2016-02-23 12:01:46)
    Хуже уже не будет!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.