Менеджер правозащитного направления

На фото — Полина Немировская, менеджер правозащитного направления «Открытой России» (Ходорковского).

«Я жалею, что написала этот твит, он был эмоционален, и я за него много раз извинилась. Однако, если сгоревшие люди были россиянами, то для одесситов это были оккупанты и то, что с ними произошло, было не удивительно. Так с оккупантами и происходит. Если же это были украинцы, то мне их попросту жаль, потому что, на мой взгляд, они стали жертвой пропаганды. И в таком случаи ответственность за смерть этих людей несут российские СМИ», — заявила активистка порталу закс.ру. — «Россия — свободное демократическое государство, и говорить каждый может, что угодно».

Вот такой вот менеджер правозащитного направления работает у Ходорковского. Она крепко подставила Михаила и его движение своим твитом, но ее так и не уволили. То есть — поддерживают такую позицию.

Это всё, что вам нужно знать об «Открытой России» Ходорковского.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/2969084.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Invader (2016-02-23 22:59:07)
    Так то граждане украины сгорели, коренные одесситы. Какие, на, рассеяне? Может хватит хохлоцина кушать тёте? Даже не удосужилась загуглить. Ну мы то знаем, кто вПиУнТоИвНат.
  2. Федя (2016-02-23 23:03:47)
    Да какая язница, там наверное что сзади, что спереди...эффект один и тот же. Это же видно, что на народ им плевать.. И когда об них будут вытирать ноги, в этом будет виноват...
  3. Mikhail (2016-02-23 23:45:37)
    Мне из "Открытой России" Ходорковского достаточно знать фамилию Ходорковского. А там хоть ангелы с крылышками могут быть в партии, все равно уже не отмоются.
  4. italianec (2016-02-23 23:58:53)
    я-ватник. она-враг. всем все понятно. х.ли разжевывать?
  5. FLY_Slim Jr. (2016-02-24 05:00:11)
    Всё нормально. Хорошо видно
  6. Tovbot (2016-02-24 09:00:51)
    На самом деле это попросту инфантилизм и непонимание реалий, просто телка реальные страдания, смерти и убийства видала только на мониторе, а потому они для нее психологически просто события из некой параллельной реальности, она не ассоциирует их с реальными людьми, с реальными жизнями, не пытается вообразить себя на месте участников. Маленький пример, читаю недавно статью в интернете о том, как какая-то датчанка продала все свое имущество и уехала в Нигерию спасать детишек, которых местные обвинили в колдовстве. То есть у местных племен есть такая тема что ребенка могут обвинить в колдовстве на основании каких то соображений и все - ребенок полный изгой, к нему никто не подойдет, разве что избить. Ребенка просто выкидывают на улицу, где он погибает от голода и побоев. Тетка взялась таких выхаживать. Благородное дело имхо. На фотках показан один такой бедолага, кожа да кости, она его пытается покормить, помыть. И комментарии читателей под статьей - типа все равно не жилец, так им и надо обезьянам, и все в таком духе... Я реально прифигел - неужели людям даже детей не жалко? А потом понял что в реале скорее всего им стало бы жалко и увидь они такого ребенка - может повели бы себя совсем иначе. Хотя и не факт... Вот эта тетка - из подобной когорты имхо.
  7. Henren (2016-02-24 09:37:07)
    Там, в Европе, им делать нечего, пусть себе за неграми ухаживают.
  8. Tovbot (2016-02-24 10:31:28)
    Ну, одни еуропеусы негров мочат, другие ухаживают, мочат правда много старательнее, нежели ухаживают. Речь не о об этом, а о том что интернет по факту дал трибуну людям, которые сами не понимают что говорят. Которые не осмысливают свои слова, не пропускают их через себя, не понимают что этими словами могут стоять реальные жизни реальных людей. У меня был коллега, парень 27 лет, отличное образование, кандидат математических наук, вроде как даже на докторскую замахивается, работал у нас аналитиком - считал KPIs и делал отчеты. Когда отдел закрывался, он стал искать другие позиции в компании, я его порекомендовал знакомому в отдел финансового планирования, думал как раз его навыки в математике и программировании пригодятся. Дык его не взяли, он не смог правильно решить некоторые тестовые задания в Excel по одной простой причине - чувак был голый теоретик, он не мог понять что за цифрами в таблице стоят реальные грузовики с продукцией, а потому ошибки которые были очевидны человеку который понимал хотя бы в целом бизнес-процесс, этому чуваку были совершенно непонятны и, самое главное, он отказывался это признавать, он вообще считал себя overqualified для этой позиции в своем понимании типа чуть ли не одолжение им делал соглашаясь у них работать:))). И вот у меня стойкое ощущение что наши либералы повально страдают этой болезнью - они никак не увязывают свои идеи и предложения с реальной жизнью и потому не понимают, насколько бредово они звучат.
  9. Henren (2016-02-24 10:36:47)
    Ну так это понятно - либерасты же ни дня нигде не работали. Какая реальная жизнь, они крутятся в своём мирке и живут фактически в другой вселенной.
  10. Oldwoman (2016-02-25 02:29:45)
    Использовать кандидата мат.наук для расчетов с..ных KPI -это же кошмар! Да и в отделе финпланирования ему нормальных задач в принципе поставить не могли. Это же все равно, что фарфоровыми часами гвозди заколачивать. По-моему, Ваше руководство - полные придурки!
  11. Tovbot (2016-02-25 08:24:53)
    А вам не кажется что вы излишне самоуверенно называете других людей придурками? Этого чудика никто насильно не заставлял - он сам пришел с улицы на эту вакансию и работал, причем не сказать чтобы звезды с неба хватал. И в планирование он сам хотел - увидел позицию открытую, и попросил порекомендовать его туда. Если он сам не знает как толком применить свои знания - кто должен знать? У нас процесс внутреннего продвижения прозрачный, есть внутрикорпоративный портал где выкладываются все, абсолютно все открытые вакансии. На все вакансии выше рядового специалиста предусмотрен конкурс на котором должно участвовать несколько кандидатов, даже если подходящий кандидат у начальника отдела есть заранее. И человек выбирается на основании конкурса - если кто-то покажет более высокий балл по его результатам, то чтобы пропихнуть своего человека руководителю надо будет очень сильно постараться это обосновать. Так вот этот чувак имел всю нашу открытую базу вакансий в своем распоряжении, с ним работал HR, который его консольтировал по вакансиям. Ему реально помогали устроиться, никто не виноват что он провалил те несколько собеседований, куда сам претендовал. Ну а то, что не нашлось ничего под стать его талантам - ну уж извините, у нас обычное производство, ничего особенного, не НИИ.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.