Свинарник обносят забором

Польская организация «Национальное движение» выступила с инициативой построить стену на польско-украинской границе, сообщает местный ресурс WP. По мнению замглавы движения Сильвестра Хруща, весной польско-украинская граница станет «каналом переброски нелегальных мигрантов из Украины».

«Польша должна быть готова к строительству стены против волн украинских беженцев. Сейчас граница открыта, и в некоторых местах пограничникам очень трудно ее защищать», – считает Хрущ. По его мнению, проект обойдется польскому бюджету в 225 млн злотых (около 57 млн долларов).

Напомним, Австрия будет вынуждена закрыть свои границы для беженцев — и это вызовет последствия для всего балканского региона. Как отмечается, свои границы для беженцев по цепочке закроют Словения, Хорватия, Сербия и Македония.

У укропа уже начали гореть пуканы. Знатно поскакали за безвизовый режим и цеевропу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. zhevak (2016-02-26 00:41:04)
    Ниче-то вы не понимаете! Этот забор -- это вторая линия обороны от беженцев и России... Первую линию обороны возводит Яценюх.
  2. Proper (2016-02-26 01:00:11)
    Как сообщает французский бюллетень "Intelligence online" в статье "Aerostar pour la flotte sovietique de Kiev?", по информации, полученной от собственных источников, румынское предприятие Aerostar SA (Бакэу), которое специализируется на ремонте советской авиационной техники, а также с советских времен ведет лицензионный выпуск поршневых самолетов Як-52, может прийти и развернуть свою деятельность на Украине. Ну теперь всё - румынский Як-52 переможет Армату влёгкую.
  3. FLY_Slim Jr. (2016-02-26 06:35:39)
    Пелоты будут пометом сверху кидать!?
  4. Федя (2016-02-26 13:20:44)
    Не буду пстить в далёкие темы... \попкорн вечен как и дна нет\ Украинские радикалы возобновили блокирование российских грузовиков. «Недопустимо, что действующая власть позволяет российскому бизнесу пользоваться украинской транспортной инфраструктурой. https://goo.gl/61eUuj Действительно, ну когда жэ этот свинарник обнесут забором?????
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.