Размышления о братьях(?) наших меньших

Когда то я очень любил читать подборки постов с сайтов Вместепобедим и Контра2.0, потом они уже конечно с майданом заглохли, но вот что то вспомнились мне мои измышлизмы, по мотивам некоторых подборок.

Прочитав эти две подборки Bublichek:

Интеграторы, оккупанты, отгородники и бухгалтеры: диалоги (2)

http://www.vmestepobedim.org/i/integratory-dialogi-2/

Интеграторы, оккупанты, отгородники и бухгалтеры: диалоги (3)

http://www.vmestepobedim.org/i/integratory-dialogi-3/

У меня появилось чувство, что участники не рассматривают эту ситуацию с немного другой точки зрения, но которая, как мне кажется, имеет большую возможность существования, чем те, которые описаны в выше указанной подборке.

По Авантюристу Украину можно присоединять только в одном случае — когда у нее не останется того производства, которая потенциально может дать корм нэзалэжным великоукрам при очередном отсоединении от нового союза (а ведь так уже 2 раза было в прошлом вере, в третий раз наступать на эти же грабли?).

Судя по обсуждению люди, которые за объединение, по сути разделились на два лагеря — одни за немедленную интеграцию, другие за интеграцию, но попозже (когда будет удачный момент). В первом случае есть шанс настроить народ Украины против России, и в этом будут помогать украинские елиты, так как немедленная интеграция означает по сути почти интервенцию, если не военную, то экономическую/политическую. Вторые говорят — не надо, сами попросятся, будем дожидаться, пока не развалят свое производство (а мы в этом будем помогать) и не вынесут свою елиту на кладбище. Но и в этом случае население будет настроено против России, но уже нацистским режимом, т.к. его строить уже начали (режим этот), а эти режимы без врага не живут, особенно в условиях разрушения производства. Искать врага внутреннего они скорей всего не будут, а если и будут то не в такой мере, как врага внешнего. Ну а по текущей политике, кто будет внешний враг понять не сложно.

Но никто не обратил внимание на третий путь. И мне кажется что именно этот путь и реализуется. Если следовать Авантюристу на Украине есть несколько производств, которые там не нужны. Что бы их демонтировать и что то сделать с людьми, которые там работают, нужно огромное количество денег и нервов. Тратить эти деньги и уж тем более нервы России не с руки. А кто на это готов, да и еще уже сделал несколько подобных операций, и при том, очень даже успешно? Это Евросоюз. А над кем это он провел эти успешные операции? А это Прибалтийские государства. 20 лет назад у них было все. Сейчас уже почти ничего не осталось. И станцию атомную последнюю недавно закрыли.

Так может именно это и делается? И Украина буром прет в ЕС, подписывая такие кабальные договора, то даже местные нацыки-патриоты диву даются. И Россия всеми правдами и неправдами Украину в спину подталкивает, о чем наши ура-патриоты тоже недоумевают.

Сейчас Украина в том виде, который есть, России не нужна. Производства почти все мы уже у себя продублировали, либо заканчиваем. Людей, кого смогли — переманили. Так пусть ЕС и начинает демонтаж «Государства Украина». Сделает ее тихой и мирной (тут уж как получится) аграрной страной. С намного меньшим количеством жителей и еще более меньшим уровнем жизни. А уж потом поднять вопрос об присоединении ее в том или ином виде к Союзу решить проще будет. Т.е. Россия убивает двух зайцев — и деньги не тратит и не сможет выступить врагом — разрушением государства и геноцидом занимался ЕС.

<…>основой дзюдо является использование движений и силы соперника против него самого<…>


Это было написано мною 3 года назад. Еще правил Янукович, про майдан никто не заикался, Крещатик еще никто не разбирал… Еще активно велось общение с Украиной в сетях, еще никто не задумывался как на просторах интернета выяснять отношения с ватой и скаклами, и вообще отделать укров от не укров…

Забавно смотреть на то, что было тогда неясно многим, что очевидно сейчас. А ведь за год до этого, мы выбирали президента и нам пытались устроить болотную. Кипиш то массовый хотели устроить, в каждом городе. 

И в следующий раз, когда вас позовут выйти на улицу за все хорошее против всего плохого, вспомните хохлов, вспомните ливийцев, вспомните египтян и сирийцев… Вспомните, что не важно, под какими знаменами и ради чего вы вышли. Важно то, что вы вышли.

ЗЫ. Я бы кстати единый день голосования на 1 декабря перенес. Вообще все голосования на зиму надо переносить.

Источник материала
Материал: Кокунов Алексей
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kokunov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2016-02-26 17:34:33)
    Присоединять?УвКолл, при всём желании, хотелось бы присоединить заповедные территории без наличия хохлоинства, хоть каким поколением разбавленным.Пусть звучит немного и экстремистски-но если останется хоть горстка свидомозаразных-опять по "на колу мочало, генотьба не кончалась".
  2. Kokunov (2016-02-26 17:40:26)
    Ну я без этих трёх областей переживу - львовской, ивано-франковской и тернопольской. А остальные должны быть тихие и аграрные... С соответствующим уровнем жизни.
  3. Asya (2016-02-26 18:08:41)
    Ща придет Главный :) и как выдаст люлей за активные ссылки))) незя так, надо ссыль просто текстом давать.
  4. tobolchanin (2016-02-26 18:14:06)
    Мёртвое Поле... да кому оно надо? Пусть варятся в собственном... соку, России в ближайшие лет -дцать будет не до них. p.S. Автору спасибо за статью.
  5. Asya (2016-02-26 18:14:38)
    Во Во))) всех без исключения территории интересуют))) местная фауна увы неизлечимо больна, вакцин от этой заразы не имеется) нам максимум Новороссию можно в себя впихнуть и то потому что это свое и эта земля нашей кровью пропитана. На всех остальных территориях заповедник надо устраивать, стену с колючей проволокой... пусть эти упоротые сами в своем соку варятся. Экскурсии к этой территории проводить для групп, которым попереворачивать что нить захочется.
  6. Kokunov (2016-02-26 18:18:08)
    Поправил. Спасибо!
  7. Kokunov (2016-02-26 18:19:03)
    Все таки пахотных земель там много. Это как минимум. Порты опять же... Транзит.
  8. Kokunov (2016-02-26 18:20:11)
    Не, ну а че? Хуторочки, фермочки. Города они сами лет через 10 по кирпичикам разберут.
  9. Asya (2016-02-26 18:21:14)
    Всегда пожалуйста ;) :)
  10. Gena (2016-02-26 18:21:30)
    Минные поля, радиоактивное заражение местности,испорченная химией земля,неразорвавшиеся снаряды...Пусть там заповедник без монстров лет эдак 50 побудет.
  11. Kokunov (2016-02-26 18:24:39)
    Хех. Маловато. Нужно 3-4 смены поколения. Это примерно 100 лет.
  12. Gena (2016-02-26 18:26:56)
    Согласен, пусть Земля отдохнёт.
  13. Asya (2016-02-26 18:53:09)
    Да да тяжкий труд возможно и даст им возможность вылечится)))
  14. Gena (2016-02-26 19:06:29)
    Не кормить и пиндячить!И арбайтен по-стахановски!И снова-не кормить и пиндячить смертным боем-им это нравится!(хотя они это и без нас сами сделают, чего утруждаться?)
  15. tobolchanin (2016-02-26 19:47:41)
    Пахотные земли без удобрений - ничто, а Украiна за годы незалэжностi истощала свои почвы так, что "маманегорюй": https://clck.ru/9k8xx. Нам же и восстанавливать утраченное плодородие, если что - а н@фейхоа, если своей земли хоть залейся? Насчёт портов - имхо, обойдёмся портами Балтики, с прицелом на Северную Европу. Европа Южная - банкрот уже сегодня, и неспроста так удачно тормознули "Южный Поток". Да и Проливы. Всё те же Проливы. Транзит тоже лучше гнать либо морем, либо уж с поляками договариваться - что недавно и проделали, пока протоукры беготнёй за нашими фурами развлекались. Разумеется, я могу ошибаться.
  16. FLY_Slim Jr. (2016-02-26 19:57:42)
    Ниче, хохлы удобрят - хохлами, ну и остальными Чём Крым не порт? Счас мост допилят. Скоро скаклы будут друг за другом бегать, удобрять. А фуры по мосту и в порт.
  17. tobolchanin (2016-02-26 20:13:50)
    Крым, порты Кубани - всё пойдёт в дело.
  18. Henren (2016-02-26 20:48:09)
    Какое еще присоединение? О чем это автор? Если автору хочется - пусть содержит хохлов за свой собственный счет. Хохлы могут нас интересовать только как рынок сбыта. Но они совершенно неплатежеспособны, посему неинтересны от слова совсем. Содержать 30 млн балласта - это пусть гейропка напрягается, нам того не надо. Вот побережье да, надо от скаклов очистить, оно не их и им ни к чему.
  19. FLY_Slim Jr. (2016-02-26 20:49:06)
    Пусть валят куда ломились
  20. Bell (2016-02-26 23:58:23)
    Категорически поддерживаю! Какие на фиг "пахотные земли"? Там уже шведы активно вывозят этот чернозём, потом монсанто окончательно загадит то, что осталось от подсолнечника. На фиг на фиг. Побережье, это да.
  21. Kokunov (2016-02-27 05:36:50)
    А внимательно прочитать о чем статья?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.