Из записных книжек пиарщика

Рекламщик отличается от пиарщика еще вот чем. Рекламщик стремится спилить дерево. Пилит его, пилит, чтобы оно упало наконец. Пиарщик же не пилит, а подпиливает дерево. Чтобы оно упало от ветра, еще от чего-нибудь. Короче, главный тут тот момент, что формально — дерево падает само.

«Да никто ему не платит за его вранье. Он сам по себе такой врун, что он просто оскорбится, если ему предложат врать за деньги. Ведь способность врать как дышать это по сути единственное, что у него есть».

«Да отстаньте вы от него. Он сам себе холокост».

Лозунг «Хлеба и зрелищ!» больше не акутален. Сейчас актуально «Водки и антидепрессантов!».

Материал: http://langobard.livejournal.com/6975998.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Henren (2016-02-27 15:18:07)
    Хм... Водки и антидепрессантов? Ну что этих революционеров все на балтийский коктейль так тянет, вторую сотню лет подряд?
  2. ZIL.ok.130 (2016-02-27 15:24:34)
    В принципе и рекламщик и пиарщик--работники контор по отмыванию бабла и легализации откатов. И все разговоры про "гениальную рекламу" и "профессиональный PR" с гонорарами с шестью(семью) нулями--смех на палке. Всё началось с частичного резервирования.Тогда впервые масштабно узаконили чистое жульничество.А реклама и пиар--закономерное развитие этого тренда. Если джентельмену мешают законы,то он их--переписывает. И дальше--уже грабит,жульничает и ворует на законных основаниях.
  3. Proper (2016-02-27 19:19:54)
    На полянке лесбиянки заиграли на тальянке. А Бианки в этот лес за какой елдой полез? Такой внезапный креатив.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.