Запад превратился в унылое дерьмо

На комете 67P Чурюмова—Герасименко совершил посадку зонд. За этим необычайным успехом стоит человек, который «укротил вселенную» — Мэтт Тейлор.

Во время телевизионного интервью на нём была рубашка, которая вызвала бурное несогласие в рядах гендерных активисток. Да, посадка на комете превратилась в прах по сравнению с бесконечным размером гендерно некорректной рубашки. Рациональности сделали шах и мат.

Ученому Мэтту Тейлору, который пусть и покорил Вселенную, но так и не проявил достаточного понимания «идеологии моды», пришлось под давлением «активисток пола» публично извиниться за свою некорректную рубашку. Во время извинений на нём была серая куртка. «Я совершил большую ошибку и обидел многих людей. Приношу свое глубочайшее извинение», — шепчет гениальный учёный, всхлипывая перед тем, как закрыть ладонью лицо.

Мэтту Тейлору нравились пёстрые рубашки. Особенно с фигурами женщин-агентов из комиксов. Поэтому когда он радостно сообщал об успехе «своего» зонда «Розетта» (женское имя), он надел эту рубашку. Вселенная пестра! Вселенная секси! Поэтому он надел рубашку, которая напоминает Вселенную. Рубашку, которая принесёт счастье – не только ему, но и всему человечеству.

Мало кто уже в лицо плачущему ученому Мэтту Тейлору выразит восхищение этим чудом: в глубинах вселенной зонд «Розетта» достиг кометы 67P/Чурюмова — Герасименко и выпустил модуль, который успешно приземлился на ее поверхности.

Были времена, когда Мэтт Тейлор показывал девушкам ночное небо. Он знал звёзды и созвездия. Он знал, сколько жизней им вместе пришлось бы прожить, прежде чем пройти от начала до конца Большой ковш. Сегодня Мэтт Тейлор носит серую куртку с капюшоном и незаметными белыми шнурками. Собственно, он может радоваться, что не потерял работу.

Запад окончательно превратился в унылое дерьмо, и творцам вроде Мэтта Тейлора больше нет в нем места. Трагедия Мэтта в том, что он слишком поздно это понял.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7367861.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Henren (2014-12-16 20:04:56)
    Какие такие звезды, в самом-то деле - тут геев забижают!
  2. Felisket (2014-12-16 20:06:02)
    "Ударим политкорректностью и толерантностью по гениальности!" "Альтернативно одарённым - широкую улицу!" "Даёшь абсолютное равенство по гендерному признаку!" /Из Призывов ЦК ССКП (Союза Свободных Куриц-Пустушек)/
  3. Sagamor (2014-12-16 20:07:52)
    Послать к чёрту этот сброд, всё таки мужества не хватило! Ну или хлопнуть дверью! Хоть мужиком бы остался, как Галилей! Что поделать, такое воспитание- убеждение в угоду желудку!
  4. vvg (2014-12-16 20:52:38)
    Всё должно быть по закону. Закону запрещающему изображение женщины - быть.
  5. FLY_Slim Jr. (2014-12-16 21:33:48)
    во так и передохнут.
  6. Рич (2014-12-16 22:30:29)
    Муха, у вас баурсаки тоже так кушают?.. http://www.youtube.com/watch?v=jGoY8k1RKek
  7. MadMax (2014-12-17 03:55:51)
    А работать потом где ? В России ? На Запада затгавят ...
  8. SirBarmalei (2014-12-17 04:15:33)
    Айда к нам, Мэтт! У нас тебе никто не скажет "фи" из-за рубашки. Все дадим: лаборатории, деньги, ресурсы. Правда, если, пообещаешь приземлить нас на Марсе, раньше чем на Луне, и облажаешься... лишим Сталинской Премии, черт тебя задери! Но если приземлишь... Даже и не знаю, сколько улиц в стране назовут твоим именем!
  9. sailor377 (2014-12-17 12:24:49)
    Тьфу, ******, ***********! Жалко мат запретили :( Жалко дядьку то. Учёные часто не от мира сего и довольно инфальтийные личности. В смысле боевые лезбиянские макаки таких людей своими волосатыми подмышками реально загнобить могут! Спасать надо человека! Ну и конечно блин вопрос: Какая нормальная женщина вообще начала бы пенится из за рубашки? Только лезбиянские макаки которым делать нефига и могут хренью страдать. Стал бы я на его месте извинятся, ага. На хрен послал бы этих дегенератов и всё блин, но он учёный, личность ранимая.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.