Ловите наркомана!

Как сообщают СМИ, некая «французская мастерская Людовика XVI Лазарета» (Ludovic Lazareth) создала внушительный мотоцикл на основе автомобильного двигателя Maserati V8. Дизайн байка выполнен для мотор-шоу в Женеве. При весе одного двигателя 400 кг, он имеет мощность 470 л.с. Весь мотоцикл весит под тонну.

В общем, этот кусок ожелезненного бреда даже как-то ездит. Но в целом, конечно — дикость.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Gipsy:

    Я вам другое расскажу, мотоцикл с 24 моторами от бензопил, это оригинально? ;-)
    https://www.youtube.com/watch?v=XDx70NVHlcM

  2. FLY_Slim Jr.:

    Трассовый вертяк

  3. Ванёк:

    Байк для пересеченки.

  4. zu:

    Сразу вспоминается Война 5000.

  5. Serg8888:

    Не вдохновляет нискоко, а вот это (http://goo.gl/HRWlAO) — даже очень!

  6. Небритое прямоходящее:

    В начале 2000х наш умелец собрал такое из дрыгателя от ЗиЛ-130, швеллеров и колес от «Жигулей». Оно тоже ездило. В «Мото» статья была, кажется.

  7. Ausguck:

    Если покрасить его в чОрный цвет — будет вылитый робоцикл СкайНет из четвёртого Терминатора…)) Пайлот ужо не нужен и так сойдёт…,

  8. Mikhail:

    Ха-ха. У меня машина меньше весит, чем этот «мотоцикл».

  9. Gena:

    Людовик-слабак!Вот как надо:https://clck.ru/9m75p

    • Sobolek:

      Брутально! Я то думал откопать фотки мотика война-5000 .А тут двиг с танка!

  10. HMagier:

    Шота напомнило:

    Ну, и убер-мотоциклетки из Final Fantasy 7

  11. Henren:

    Ну, данный итальяшка, Франко Сбарро, который в девичестве Франческо Зефферино, всю жизнь занимается строительством всевозможных мото- и автоподелок такого вот типа. Он же работал в команде Формулы-1 у Жоржа Филипинетти в 70-х. С тех пор нравятся ему мощные моторы. Ludovic Lazareth — французское подразделение конторы по юрисдикции, а так они в Швейцарии. В мире много богатых фриков, покупающих у него такие вот мотоциклы и машины. На хлеб с икрой ему хватает.