Творческий подход

Шла рутинная работа по разминированию территории на линии соприкосновения. Сапер обнаружил две укропские мины, противопехотную и противотанковую. «Глядите, товарищи, как небрежно, шаблонно и бессмысленно установлены эти устройства, — обратил он внимание сослуживцев на находки. — Разве можно так халатно относиться к делу? Решительно нет!», сказал он и переустановил данные изделия как следует, творчески подойдя к работе.

Как потом докладывали с ближайшего к тем местам НП, сначала не прошел «аттестацию» передовой дозор укропов. Шли проверить свой «улов», а случилась «зрада». Вызванный для вывоза потерпевших Урал было успокоился, добравшись до них без сюрпризов. Загрузил всех в кузов. Но на обратном пути сильно удивился на, казалось бы, только что проторенной дороге. Об этом оповестили окрестности грохот и столб черного дыма.

Вот это и есть настоящий креатив. А то, чем хипстеры занимаются в офисах — называется совсем иначе.

Материал: http://vk.com/svdonbass
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Proper:

    Следователи Северной столицы расследуют убийство преподавателя Санкт-Петербургского политехнического университета. По предварительной версии, 8 марта доцента задушил его собственный отец-профессор.

    Вот так у нас это происходит. Культурная столица это вам не хухры-мухры.

    • Рич:

      культура…

      • Felisket:

        культурный креатифф…

      • BanBanan:

        Нечаянно наступил кому-то на ногу, не успеваешь извиниться, как тебя успокаивают: «Не переживайте, я уже плюнул Вам на спину!».

    • zu:

      8 марта, казалось бы праздник. Нет, опять нажраться, упиться до бухих понтов и кухонного боксёрства.

      Интеллихенция питерская типичная.

    • FLY_Slim Jr.:

      Наверное кометы с метеоритами неподелили

  2. 2244:

    Врага надо уважать. Вот, например, собираешься ты поставить растяжку, но так как человека уважаешь – должен поставить ее так,чтобы рядом была какая-нибудь ямка. Ну, чтобы если вдруг враг заметит, что задел – у него была возможность спрятаться от взрыва.А умный враг – самый Опасный враг, поэтому в ямку нужно поставить противопехотную мину.
    пысы класс, я вернулся. спасибо товарищу «О-р», за наше счастливое щаз )

    • Marquis de Grisver:

      статью читал кажется на русском топе, воспоминание партизан:
      нашли партизаны при минировании дороги неразорвавшейся авиабомбу, трогать её не стали. Командир присыпал её и рядом установил мину. И когда их начали по лесу танками гонять, одна машина подорвалась. От неё мокрого места не осталось. Фашисты были изумлены и озадачены.

    • ashimprof:

      маладца!

  3. popkovsf65:

    а где такому учат? лишние знания не обуза, и пользу могут принести. еще бы потренироваться на реальных объектах!

    • Hilurg:

      Про пару «штучек» вкусно написано в «Позывной — Кобра». Я лет 10 назад за один вечер прочитал. В частности там мужик (киргиз кстати!) во всю экспериментирует со шнурами из взрывчатки — не помню как называются. Ну и так почитать интересно.