Дед Мороз и Снегурочка — зрадники Украины

Во Львове состоялось уличное представление, частью которого стало символическое изгнание Деда Мороза и Снегурочки. Об этом сообщает Gazeta.ua.

«Дед Мороз и его внучка Снегурочка разгуливали по центру и убеждали прохожих, что святого Николая не существует. Новогодние советские персонажи еще и хотели украсть подарки, которые святой чудотворец подготовил для всей Украины, — описывает издание сюжет постановки. — Но потом появились настоящие рождественские герои: святой Николай, ангел и чёртик. Они выгнали деда Мороза со Снегурочкой. После победы добра святой Николай собрал своих помощников и отправил их во все уголки страны, чтобы они принесли жителям подарки под подушку».

Представление было организовано Львовской мастерской шоколада. «Этот год очень хорошо показал, кто мы есть: мы – украинцы. И Николай как традиционный украинский святой, которого изображают в церквях, который ходит к украинским детям, должен быть везде», — заявила менеджер по связям с общественностью Кристина Тузяк.

Ну Снегурочка — это еще ладно, она как стабильный новогодний персонаж оформилась в СССР. Но Деда Мороза-то за что? За то, что батареи топить стало дорого, что ли?

Вообще укропы доставляют — теперь они скачут под речевки «ДМЗ ПНХ лалалала», а бандеровский Микулай рассылает по всей остатней Окраине чертей «с подарками». Какие у чертей могут быть подарки — сами понимаете.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. FLY_Slim Jr.:

    Ну, что могу сказать….
    дебилам все по силам.
    Да и корень с ними с этими хохлами — люди которые сознательно разрушают свое прошлое — не смогут иметь будущего.
    А у них и прошлого то с Гулькин ….й.

  2. EvilTeacher:

    ВотЪ ВАМ!!!!!!!!
    http://album.foto.ru/photos/pr0/121199/2227361.jpg

    • SergeyR:

      Не, Учитель, – лучше так — http://s017.radikal.ru/i421/1412/e6/ef4c21386de0.jpg
      … не так кровожадно, как у Вас…

      … а вот ещё — о русских стереотипах – сами сосчитайте сколько их на этой картинке — http://s020.radikal.ru/i702/1412/37/e12951da21b3.jpg

  3. Рич:

    Потому, что черти

  4. Cnjkzhjd:

    Дед Мороз попадал по-любому. У него борода из ВАТЫ. А Снегурочка — самка колорада. Во всяком случае потенциальная. Да и потом, это слишком добрые, чтобы их любили фашисты. Черти носят украм, а дедморозы там всякие.

  5. serega:

    Вчера на дне рождения у друга мама его рассказывала, что по всем детским садам и школам в Одессе запретили утренники с дедом морозом и снегурочкой проводить. Только святой николай. Вот вроде бы мелочь, а два-три десятилетия накопления подобных мелочей превращают один народ уже в два или три. Разделяй и влавствуй. Классика жанра.

  6. AndroID:

    Эт еще что.

    В Куеве недавно повесили русского Деда и Снегурочку.

    http://s58.radikal.ru/i162/1301/f1/55d6e5ea70d7.jpg

    http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/17156.5/0_cbf60_f96a4fd0_L.jpg

    Перевод:
    «Новый Год и Дед Мороз — идеологическое оружие Москвы!
    Граждане Украины!
    Если ты празднуешь «Новый Год» — ты жалкий московский подхалим, потому, что этот искусственный «праздник» нам навязали московские оккупанты. Украинцы должны праздновать Рождество Христово!

    Если ты даришь своим детям подарки «от Дедушки Мороза» — ты предатель Украинской Нации! Потому, что старого пьяницу «Деда Мороза» и шльондру «Снегурочку» придумали московские коммунисты для того, чтобы растлить украинских детей, сломать моральный позвоночник Украинства. Послушным украинским детям уже принес подарки Святой Миколай!

    Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января — празднуй день рождения украинского Деда Мороза душителя котов (зачеркнуто) Стефана Бандеры!

  7. Hilur:

    Понимаемо, когда героев прошлого делят, это везде так. Но чтоб сказочных персонажей… Подкиньте им идею, что москали яйца на завтрак с острого конца чистят.

  8. EvilTeacher:

    — Микола, ти чув, як москалi наш борщ кличут?
    — Ну?
    — Пееееервоеееее…..
    — Тьху! Повбивав би….