Биткоины с доходом 100% в месяц

Теперь МММ скандально известного Сергея Мавроди продвигает новую криптовалюту – биткоины. Доход обещают фантастический – от 30 до 100% в месяц. Разумеется, это всё — вна Украине.

«Новый» проект Сергея Мавроди, названный «МММ Глобал», работает по старой схеме, с той единственной разницей, что людей лохов привлекают криптовалютой – биткоинами. «Система сводит вас с человеком, которому нужна помощь. Вы перечисляете биткоины — это ваш вклад, на который растут проценты», — сообщает консультант «МММ Глобал» из Киева Юрий.

«Самое интересное, что очень много украинцев на это ловится. Вообще, во времена хаоса спрос на мошенников растет очень сильно. И самое интересное: уверен, что сейчас люди, которые в свое время потеряли в МММ, обратно залезут в эту пирамиду с одной логикой: «А вот теперь я точно отобью то, что потерял», — отмечает Охрименко.

По словам эксперта, такие люди хотят вернуть потерянные в прошлый раз деньги. Однако клюет на эту удочку и молодежь. Юристы отмечают, что такие пирамиды никуда не исчезают. Они просто придумывают новые способы обманывать граждан.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Gena:

    Таки грохнут мавродю, теперь уж точно.

    • FLY_Slim Jr.:

      Да ниче ему не будет. Он в вирте работает

      • Gena:

        Надю саученко натравят-та, если выйдет-наведёт какнада!

    • Born:

      Я вас умоляю!)Как будто у него прикрытия нет.Что в 90-х делился, что сейчас будет . Делов то!

  2. Tovbot:

    Непотопляемый говнюк… диву даюсь с людей, которые ему деньги несут)))