Блокпост, концлагерь и кровати приносить с собой

Украина на всех парах несётся в ЕС: заявленные инфраструктурные проекты-2015, хит-парад.

Первое место занимают минимум 18 блок-постов (фото вверху), которые появится на Сумщине в следующем году. Это в ходе заседания Совета обороны области (области! такими темпами скоро в каждой области будет и свой верховный главнокомандующий) отметил ВРИО председателя облгосадминистрации Иван БОРШОШ.

Второе место занимает возводящийся в Одессе концлагерь для «даунбасов». Да-да — укропские СМИ так и сообщают, что в связи с тем, что уже в марте 2015-го года беженцы с Донбасса будут выкинуты на улицу вынуждены покинуть санатории Одесской области, для них предлагают создать концлагерь временное поселение. Общественники (видимо, из числа тех, кто «жгли колорадов» в Доме Профсоюзов) предлагают создать так называемое «социальное поселение» на территории области в непосредственной близости от Одессы, причем там поставят не капитальные строения, а сборные конструкции (бараки), в которых неограниченное время смогли бы проживать те, кто еще не разобран на органы не хочет или не может вернуться домой. Пока что строится вот такое:

26_01

Да-да — это хорошо известные стальные контейнеры, в которых каратели держат истязаемых пленных.

На третьем месте у нас Цюрюпинск Херсонской области, в котором в детский сад предлагают приходить со своей кроватью для ребёнка. Ведь «Украина це Европа» — а в Европе все везде ходят со своими кроватями.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. EvilTeacher:

    А тем временем….
    http://news.rambler.ru/28404412/
    Европа складывает Украине фигуру из трех пальцев…. Мани, мани манимани… нема!

  2. Proper:

    У Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по прибытии на саммит глав государств и правительств 28 стран ЕС.

    «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов», — сказал он.

    • Mikhail:

      Ничего страшного. У комиссаров ЕС хватит наглости требовать помощи Украине из бюджета России.

      • Henren:

        Они этого с самого начала требуют — чтоб было как в СССР. Т.е. кормить всех должны русские. Катастрофой распад СССР впервые назвал не Путин, а президент Буш. Пояснив, что Россия таким образом сбросила с себя экономическую гирю — Украину, кормить которую теперь придется США. Надо отдать должное американским дипломатам — им удалось отсрочить передачу на баланс Запада хохлов на целых 15 лет. Но по истечении срока в 2007 году хохлы стали гирей уже на плечах США, которые сегодня хотят переложить груз на Европу. А те брать не хотят и хотят сбагрить сие бесценное приобретение обратно русским.

        • FLY_Slim Jr.:

          чмодан, именно чмодан без ручки.

          • Henren:

            Ну, строго говоря — хохлы лишь остаток проблемы. Правда, наиболее трудный. Решить его сразу было невозможно. А вообще при коммунистах получился интересный расклад — 200 млн. русских кормили полтора миллиарда остальных, которые никогда не работали и не собирались это делать. Удачно для экономики США.

            • Henren:

              P.S. Без краха коммунизма мы бы по сей день стояли в очереди за мясом. Не говоря уж про все остальное — а узбеки с таджиками и грызунами да прибалтами и хохлами нас бы учили «жизни».

              • FLY_Slim Jr.:

                В этом есть резон. Не забудем так же о бабле, ресурсах и людях которые в то время обслуживали марионеточные правительства разных зимбабвэ и конго — это вообще отдельная статья. При всем раскладе, своих ресурсов хватало, но они не шли на бланосостояние народа, а шли в ВПК и за границу в обмен на просроченные продукты и ништяки сомнительной ценности.

                • Henren:

                  Резон? Оплачивать хотелки коммуняк за счет русских? Хотелки коммуняк вылились в талоны. Оплачивать хотелки коммуняк по всему миру-это и было целью некоторых из евреев.

  3. FLY_Slim Jr.:

    ооо ыыыы
    фееричный псто!

  4. Proper:

    Кстати, Порошенко заявил: «Я президент мира!».

    Турчинов заявил: «Украина должна создать самую мощную армию Европы!»

    Что они там курят, что их так прёт?

    • FLY_Slim Jr.:

      видимо распечатал старый пакет с печеньками от госдепа — неиначе.

  5. FLY_Slim Jr.:

    таааак….
    сайт начал подтупливть….
    скоро или 500 увидим или еще какой фербиден.

    • Proper:

      Народ ломанулся. Мы этого ждали, лимиты памяти и процессора на хостинге подняты вдвое от предыдущего состояния. Это стоит нам экстра-бабла, но что делать.

      • FLY_Slim Jr.:

        черд, а плотформу полегче чем вордпресс впихнуть не пробовали? или просто с этой легче? есть же там пхпбб пунбб и прочее бб — там движки пошустрее, да и полегче, тот же флексбб например. тем более, что они масштабируемые — только с правами там не так как на вордпрессе немного — но это правиться.

  6. Xaoc:

    …не было там печенек…были сендвичи…согласно заявления госдепа СШП…