Касьянов подложил украм свинью

В Киеве признали: «нам уже не верит ни МВФ, ни ЕС, ни НАТО». Касьянов подложил хохлам свинью. Ни одна международная финансовая институция не готова кредитовать Украину. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Михаил Павлив:

МВФ нам просто уже не готов давать деньги, — подчеркнул политолог. — Уже ни одна международная финансовая институция не готова предоставлять никакие деньги. У нас непонятка с правительством, парламентом, органами местного самоуправления, президентская вертикаль распухает, словно пчелы покусали. Наша власть и государство не вызывают больше никакого доверия на Западе.

Та же история отношений с НАТО — провалены все отношения, в комитетах ВР и минобороны показывают друг на друга пальцами и говорят, какие вы все негодяи

Цинк — http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-nam-uzhe-ne-verit-ni-mvf-ni-es-ni-nato.html

И, как будто этой зрады не хватало — экс-глава правительства РФ Михаил Касьянов, сам того не желая, сыграл на руку голландским противникам соглашения об ассоциации ЕС-Украина. Сегодня в голландской газете AD опубликовано интервью с ним. Больше, конечно, говорят о России. Но в итоге журналист спрашивает и об отношении Касьянова к референдуму. Тот как бы поддерживает Украину, но даже не подозревает, что играет на руку противникам Соглашения Украина-ЕС, поскольку говорит буквально следующее: «Для Украины ЧЛЕНСТВО в ЕС — это природный выбор».

«Бедолага даже не подозревает, сколько усилий в последние недели приложили еврочиновники, голландские и украинские политики с тем, чтобы доказать избирателям, что Ассоциация Украина-ЕС не имеет ничего общего с членством Украины в ЕС, — иронизирует Корнилов. — А тут пришел Касьянов, и как бы и хотел помочь киевским побратимам, да вот так неуклюже получилось».

Кстати, журналист дальше спрашивает Касьянова: «Критики говорят, что Соглашение провоцирует Путина». На что Касьянов отвечает: «Вы и должны провоцировать Путина!» Интересно, сколько голосов ПРОТИВ Соглашения Украина-ЕС это интервью добавит. А потом будут говорить: смотрите, как Россия агитировала против!

«Ситуация с референдумом в Голландии катастрофическая. Нас ждет Гаага» — заявила украинский нардеп от «Батькивщины» Алена Шкрум.

ООН расследует поставки оружия из Украины военным преступникам в Африку во время АТО. Следственная группа ООН в своем отчете сообщила, что Украина в 2014 году поставила оружие властям Южного Судана, ответственным за военные преступления и геноцид.

«Украина остается нежелательной моральной проблемой Европы», — пишет автор статьи в WSJ. «Это огромный раздражитель… Есть страны, которые думают, нельзя ли каким-нибудь образом сбыть с рук Украину», — приводит издание слова брюссельского чиновника.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. MaPeD:

    Попользовали и бросили!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Надоже, сливают

  3. Henren:

    нет, господа, никак нельзя. Она ваша навеки.

    • Gena:

      Да хренрен там!)))Змий, не в обиду, в шутку!!!

    • jaff_13:

      сегодня опять хотел вернуть девушку.
      Но не могу дозвониться до ее родителей, с тех пор как она ко мне переехала.

  4. ZIL.ok.130:

    «Украина остается нежелательной моральной проблемой Европы»
    Да чирьём она является.

  5. Sagamor:

    …нельзя ли каким-нибудь образом сбыть с рук Украину… Думаю Керри за этим и едет.

  6. petrova:

    Президентская вертикаль распухает, словно пчелы покусали.© — поэт, однако!

    • borita:

      Ага … вертикальное ЧЛЕНСТВО раздутое , покусанное пчёлами … Тут много слов можно переставлять » на поржать » …
      И только Педалик ( божий человек ) говорит , как думает :-)
      » о волшебных пенделях и закатанных носках.»

      «Если честно, мне вообще никакие пояса не нужны. То есть сегодня мы работаем с тем, чтобы развязать те узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу для тех, кто нас видит, поднимаю ногу… завернутые носки… Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, и в том числе волшебные пендели. Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую: хочешь сделать хорошо – сделай сам. Или же в противном случае будут возбуждаться уголовные дела. И та система, которая существует сегодня, – она работает, она не работает. В ближайшее время, используя все средства, в том числе и «волшебные» средства…»

      http://www.vz.ru/news/2016/3/17/800010.html

  7. Владимир Батькович:

    По мотивам УкроСМИ… Навеяло… )))

    Господа! Граждане! Товарищи! Подскажите ,Бога ради, несчастному, забитому Путинской теранией представителю творческой интелигенции — как на зароботки в Украину попасть?… Или в Грузию… Сил больше нет терпеть…

    Недавно отняли последние купоны на водку за то что я по болезни не вышел на добровольно-принудительные работы по благоустройству противотанковых рвов вокруг Москвы. Пришлось за талоны на интернет выменять выменять немного незамерзайки… Мне они все равно уже не нужны, так как в Москве электричество осталось только в Кремле да на объектах огромной стратегической важности. Удачно поменял. Даже еще на два березовых полена для буржуйки хватило…

    Сижу на завалинке у Большого Театра, в руках повестка, балуюсь последним стекломоем, а мимо нескончаемой вереницей уныло бредут раненые, убитые и просто в клочья разорванные псковские десантники. Привычное в последнее время зрелище для россиян… Опять из-под Ясиноватной развязки наверное… Киевский вокзал забит платформами с обгоревшими остовами «Армат» и развороченными ржавыми жестянками черноморских подводных лодок, а в сторону Украины эшелон за эшелоном гонят боевых бурятов и эскадроны алтайской морской пехоты.

    Постоянные драки в бесконечных очередях у пунктов по отовариванию продуктовых карточек, шныряющие по подворотням камендантские патрули, с завидной регулярностью отлавливающие зазевавшихся потенциальных призывников и систематические облавы, насильно сгоняющие население на митинги в поддержку правящего режима… И попробуй откажись… Сразу забреют в рекруты на Донбасс или, не приведи Господи, в Сирию, где, как слезно клянется «Эхо Москвы», бармалеи еще пол года назад всю российскую группировку под корень вырезали…

    А что на медни было? Сидим с соседом на кухне, ни кого не трогаем, киряем потихоньку и совсем шопотом завели песню Макаревича «Не стоит прогибаться под изменчивый мир»… И Вдруг! Треск взломаной двери, звон стекла выбитой рамы… Яркая вспышка и удушливый дым свето-шумовой гранаты… Дикий вопль: «Лежать, бояться! Всем мордой в пол!» и изо всех щелей полезли в ОМОНовской форме ФСБшники из специальной группы захвата ГРУ. Наверно по прослушке сработали…

    Повязали нас, бедолаг горемычных, подлечили немного по печени и ласково, но в крайне категоричной форме, объяснили, что с этого момента за пропаганду антироссийскую и незаконную агитацию за врага народа Андрюшу Макаревича мы являемся «официальными рабами» Путина и вину свою должны искупить кровью — либо в пехоту в Сирию, либо водителем тачки или оператором кайла в один из Путинских рудников по выращиванию ядерных боеголовок…

    Да какая, к черту, Сирия! У меня с детства плоскостопие! Да и неудобно как-то перед украинцами — ихних побратимов мочить… Согласился на каменоломни… Мне тут же, при свидетелях и понятых повестку выписали и уехали. Пронесло… Могло и хуже быть…

    Всю ночь молился на портреты Касьянова и Ахеджаковой. Великие люди, столько всего сделали для России… Сижу, читаю повестку, рыдаю… Давясь слезами доел последний собачий окорочек… Решаю извечный вопрос русской либеральной интелигенции: «Что делать?»…

  8. Proper:

    В Киеве полицейский во время оформления ДТП украл из автомобиля 17 тыс. долл.

    • Федя:

      А говорят у народа 404 наличности нет…
      Оформляй переоформляйся ещё….

  9. Федя:

    На Камчатке наркодилер продал Федеральной службе по контролю за наркотиками парацетамол вместо самих наркотиков.
    Завели дело за мошенничество..(с)
    щютка

  10. italianec:

    на скрине кристины бариновой, памятник чапаеву из моего города. интересно откуда она

  11. Rover:

    «…нельзя ли каким-нибудь образом сбыть с рук…» — НЕЛЬЗЯ.