Бомбы Путина

— Закончились у Путина бомбы-то! — встретила мужа в прихожей Харитина, — вин с Сирии уходыть, слыхав, Мыкола?
Мыкола снял обувь и ответил.
— Слыхав ще вчера, да не поверил зразу! — Мыкола посмотрел на жену, — про бомбы это тебе Гриць казав?
Харитина в какой раз подивилась проницательности Мыколы, ей действительно ,,казав» о сём брат.
— Вин! А що, нэ так, скажешь?
Мыкола не ответил на вопрос и в свою очередь задал свой.
— Ящик смотрела? Що наши дэбилы из зРады балакают?
— Молчать воны…
— Полные штаны наср*ли, вот и мовчат, призадумалыся, а не за них ли вин сейчас возьметься?
Харитина с надеждой посмотрела на Мыколу.
— Думаешь, возьметься наконец?
Мыкола почесал волосатую грудь.
— Возьметься, не возьметься, то только ЕМУ ведомо! Щас весь мир гадает, за кого ВИН приметься… собирайся в церкву свечи ставить… Мыколе-угоднику та всим святым вместе взятым.
Мыкола дал Харитине не считая пачку купюр.
— За що свечи ставить знаешь?
— Знаю, Мыколясик, всё зроблю як ты хочешь!
Мыкола шлёпнул жену пониже спины.
— Возвращайся быстрей, коханочка моя, новость обмоем!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. MaPeD:

    Главное новость обмыть!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Ххээ

  3. Gemini:

    Пропер,не пиши на ломаном суржике,это ломает мне моск..

    • lodr:

      Кто суржика хакнул?

      • ZIL.ok.130:

        А шо,неполоматого суржика есть?
        На то он и суржик,с рождения убогий и кривобокiй весь.

  4. Владимир Батькович:

    Зрада?

  5. Proper:

    Шокирующи новини за Глобус дУркаини:

    Глава Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко заявил: $70 млрд превратят Украину в аграрное сверхгосударство. «У Украины есть шанс занять второе место после США по экспорту аграрной продукции».

    Мрии такие мрии.

    • Федя:

      А чЁ? Будут скупать усё у СэСэА… и перепродавать.
      Утряска\усадка\усушка…второе место обеспечено))

      • FLY_Slim Jr.:

        Они уже отработали по системе 3В. Сейчас, что не дай — войдёт на компенсации хжжж

    • lodr:

      Сверхбанановая респубрика…

  6. Proper:

    Тема дня вна Руине — московські карателі жорстоко подавлюють мирний мітинг циган, прихильників фєдєралізації моцкви.

    Кроме того, депутаты зРады радуются гибели людей в самолете, причем особенно радуются гибели УКРАИНЦЕВ, утверждая, что это всё «сепары» и «так им и надо».

  7. Proper:

    Два десятка волынских сел остались без света. Без электроснабжения остались около 5000 жителей, школы и магазины. У людей испортились продукты, вышла из строя бытовая техника, исчезла мобильная связь. Чудом из-за короткого замыкания на занялись пожары. Все это — из-за воров, которые слили масло с трансформаторных подстанций. Кражи приобретают массовый характер. Украдено 4 тонны масла. В районе сел находятся янтарные копанки.

    • EvilTeacher:

      Сала нема трансформаторное масло вместо подсолнечного? Рагули такие рагули….

    • FLY_Slim Jr.:

      Бизнес ничего лишнего

  8. Sobolek:

    На фото корона Саурона.

  9. Владимир Батькович:

    По мотивам УкроСМИ… Навеяло…

    Здорово, Лёва! Чего это ты так растрещался? Зачистят же, сволочи… Ну и что, что ягель на рынке подорожал… Ну подумаешь, соседи свою старушку съели… Если и видел что-то, то молчи. Ты что — Кощей Бессмертный? Или две головы имеешь?

    Чего беспокою? Дело у меня к тебе. Неотложное. Когда на вашей каменоломне отдых сатрапы объявят? Как освободишься, бросай кайло и подходи к оврагу. Помнишь, где мы на прошлой неделе с тремя беглыми якутами дохлую лошадь доедали? Печёными ежами побалуемся, стеклоочистителя бахнем по шкалику (я вчера на него талоны отоварил по блату), да о делах наших скорбных пошепчемся… Короче, гульнем не по детски… Повод у меня сегодня. Шикую…

    На днях устроился на Путинские рудники оператором тачки. На ту шахту, где сам Шойгу недавно чистки проводил, помнишь? Так вот, там, после последних расстрелов, кой-какие вакансии образовались… Прикинь, повезло! Теперь паёк крупяной получать буду. А по воскресеньям даже по банке кильки обещают! Гадом буду, не вру! Хоть какая- то стабильность. Старый я стал, что бы шишки да ягель в тайге собирать, да и ежиное поголовье народ Российский уже совсем почти под корень истр***л. И о чем люди думают? Что потом жрать-то будут?

    А якутов, Лёва, тех уже нет… Двоих председатель НКВДшникам сдал. Их как только повязали, так сразу же в сельсовете «судом тройки» и приговорили… Повесили, болезных, у заготконторы. На елках. А третий на болотах прямо на комендантский патруль напоролся. Его в комендатуре расстреляли. Как китайского шпиона. Да оно и понятно… У него же больше года никакой прописки небыло.. Вот, за одно и помянем бедолаг этих грешных…

    Ты только к оврагу с северной стороны подползай, а то с юга на разъезды бурятской водолазно-бронетанковой кавалерии нарваться можно. С востока, у озера, дозоры горно-стрелкрвых тувинских подводников и чукотские шаманы-снайпера губернаторскую нефтяную вышку стерегут. Звери. Стреляют без предупреждения. И, ради Бога, поосторожней… ты мне пока ещё живой нужен — «незамерзайка» ждёт и ежи уже совсем остыли… Ты уж поспешай… Уважь старика… Может быть, в последний раз увидимся, брат… Господи, как же страшно на Руси-матушке жить-то стало!…

    Как-то так… Навеяло под впечатлением…