Белорусы — это шахиды Европы

Руководители Исамизнаетекакого Государства (ИГ) дали команду усиленно вербовать белорусов, считая, что они идеально подходять для проведения терактов в Европе, так как они выглядят как европейцы и не вызовут подозрения. У российских спецслужб была информация об усиленной вербовке ИГ белорусов и украинцев. Они даже предупреждали бельгийские о готовящихся терактах.

И не случайно вначале террористами объявили белорусов – братьев Ивана и Алексея Довбаш и Марата Юнусова. Иван пошел по стопам старшего брата, который контактировал с исламистами и принял ислам. Они вместе с Юнусовым обучались в лагере террористов в Сирии. А в феврале 2016 выехали в Бельгию, якобы, чтобы совершить теракты. Позже бельгийские силовики заявили, что ошиблись, заявляя о причастности к взрывам в Брюсселе граждан Белоруссии. Однако осадочек остался.

Для ИГ белорусы — это шахиды Европы. Как, впрочем, и хохлы. Здобулы!

Материал: http://alex195130.livejournal.com/457008.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Proper:

    Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заподозрил организаторов взрывов в Брюсселе в том, что они специально устроили теракты в день оглашения приговора Надежде Савченко.

  2. Небритое прямоходящее:

    Обрыган обещал Бельгии помощь в борьбе с терроризмом.
    Боюсь представить.

  3. mannik:

    Ребят. Ну вы это того. Не передергивайте. А то исключительность вашей нации до добра не доведет. За этот осадочек и извиниться не помешает. Сброда в любом народе хватает. Россиян в игил поболе белорусов будет.

    • Рич:

      Россияне — не нация.

      • FUnCKy:

        Марат Юнусов — чистокровный белорус. Довбаш — тож истинно белорусская фамилия)

        • Proper:

          А вы уже сделали им генетический анализ? Вот прямо так — через Интернет? Это уже пахнет Нобелевкой (или шизофренией).

          • FUnCKy:

            Ниже вы сами написали про Юнусова. Он дагестанец. И для того, чтобы это понять не надо быть нобелевским лауреатом. Довбаш, как и более распространённая фамилия Довбыш — имеет украинские корни. Шанс, что они этнические украинцы особенно в Гомельской области весьма велик. Но это не делает ни дагестанцев, ни украинцев шахидами. Шахидами делает поступок конкретных долболомов. А то на основании данных следствия о терактах в Волгограде, где фигурировал некто Д.Соколов можно смело записывать в шахиды русских. Даже не россиян. А это уже явная ненобелевка, а шиза или фимоз ГМ.
            Ну а чтобы сделать вывод о шахидизме целого этноса на основании опровергнутого обвинения — это уже сразу к врачам.

      • Proper:

        Так, собственно, и белорус — не национальность в генетическом смысле.

        Европейцы говорят о участии в терактах ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ. То есть о людях с белорусскими паспортами. Один из них, кстати, дагестанец по национальности — но вот паспорт у него белорусский.

        >>Россиян в игил поболе белорусов будет.

        Так россиян вообще поболее белорусов будет, и сильно поболее. Вот ведь пичалька для змагара, правда?

        • FUnCKy:

          А в процентном содержании на 1000 человек? Думаю всё равно будет поболе, причем скорее всего на порядок. И это не вопрос превосходства белорусов, а вопрос наличия у России Кавказа.
          Реальных змагароу сильно печалит многое. Кого-то русские объедают, кого-то телевизором зомбируют, кого-то рептилойды с Нибиру облучают.

    • Небритое прямоходящее:

      Требовать извинений за то, что вы считаете некую неназванную вами нацию исключительной и у вас же от этого осадочек появляется?
      Креативненько.

  4. mannik:

    Белорусы — не шахиды

    • Proper:

      А вы с этим идите в журнальчег ЖЖ, откуда взят текст, и там проповедуйте. Ссылочка-то специально для вас приделана.

      • FUnCKy:

        Но материальчик-то опубликован вами и здесь. Видимо как раз ради «осадочка».

        • Proper:

          Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

          • FUnCKy:

            Да, меня беспокоит, когда интересный ресурс превращают в желтуху. И собственно об этом я и говорю.

            • FLY_Slim Jr.:

              Не желтуху, а скорее в лакмусовую бумажку которую тролли доедят

            • Рич:

              Это решаемо.
              Если попросить у Глагне авторство и начать заполнять мультиблог контентом.

  5. Proper:

    В настоящее время службы безопасности Бельгии проверяют троих граждан Белоруссии на причастность к террористическим актам в столице Бельгии.

    Как стало известно «СоцИнформБюро», бельгийские правоохранители задержали троих граждан Белоруссии — братьев Ивана и Алексея Довбаш, уроженцев Гомельской области, а также Марата Юнусова из Дагестана, несколько лет назад получившего белорусское гражданство. Все трое мужчин исповедуют ислам.

    Цинк — http://goo.gl/vg83RP

  6. Sagamor:

    Скоро будут находить причастных к террактам казахов, узбеков, молдаван, армян, айзеров.
    А вот за грузин спокоен. Их никогда не признают))))

  7. Shuriken:

    Самый опасян — количество этнических русских, принявших ислам и исповедующих его радикальные формы. И этого «добра» как раз становится все больше и больше.

    • Рич:

      ислам — религия молодая. как раз об эту пору в христианстве и случились все эти болезни кальвинизма, протестантизма и прочих смертоубийств.
      пройдет. лет через 300…