История украинской искренности

Во всех ток-шоу пиарится одна мысль: что теперь укры — враги россиян навечно. Дескать, кровь разделила. И надо с этим жить. В смысле не пытаться повернуть вспять историю. Ну ладно. Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет:

1-Была Российская империя. Которая развалилась в результате четырёхлетней бессмысленной бойни. На части Украины пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой небратьев. Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать ж#дов и комиссаров и жечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали ж#дов и коммиссаров сечевым стрельцам.

2-Потом пришли большивики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.

3-Потом пришли немцы. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать ж#дов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.

4-Потом пришли советы. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. И выдавать НКВД полицаев и их семьи.

5-Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы одели вышиванки, записались в Правый сектор и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь колорадов.

Не трудно продолжить этот ряд:

6-Если сейчас опять в Нэзалэжную войдут вежливые, хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков.

Ибо хохол всегда жил на стыке мощных империй. Власть часто менялась. И у него выработался инстинкт: всякая новая власть лучше старой. И лучше ей перекланяться, чем недокланяться. (От греха подальше). И у них это как-то искрене получается.

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/2383025.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Henren:

    Лучше и не скажешь.

  2. dealba:

    Прищемленные стыком.

  3. Sagamor:

    Новой..лучше ей перекланяться, чем недокланяться. ))

  4. sergey1202:

    Эволюция в виде синусоиды — хохляцкий зигзаг

  5. italianec:

    ничего нового. свадьба в малиновке.

  6. Mikhail:

    А так ли уж сильно они нам нужны?

    • 2244:

      в таких непомерных границах, как сегодня — безусловно нет.
      усраину надо оставить в границах кукуева и около… остальные территории должны быть раздроблены и частями ассимилированы в русский мир, ибо живут на исконно русских землях. а кукуев одну русь сдал, тем же путём идёт сдача усраины, третий шанс ему давать — себе дороже

  7. nina postnikova:

    На фик,на фик!Нанянчились с ними по самое не могу.Будя!

  8. Gurrikap:

    Да, приползёт. Да будет кланяться в пояс и в попу целовать. А дальше что?.. А дальше потребует пожрать, одеть, согреть. Далее по списку… Ну вот оно нам надо такое счастье?

  9. FLY_Slim Jr.:

    Свадьба в Малиновке

  10. Инфарх:

    Она самая