Три волны Трупчинова

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что на 2015 год запланировано проведение трех волн мобилизации. Об этом он сказал на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

«Планируется в 2015 году, потому что мы не можем оставить армию без военных, 3 волны мобилизации», — сказал он.

По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, — с июня. По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений. Он добавил, что такое решение было одобрено на заседании СНБО в субботу.

Вангую, что еще пара миллионов украинских патриотов срочно переместятся за границу Руины, к москалям.

Материал: http://v-n-zb.livejournal.com/7787617.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. spirit:

    интересно,когда этот бродвейн забродит?
    дрожжей не хватает?их имеют,а они бегут…

  2. LankovVictor:

    «Вангую, что еще пара миллионов украинских патриотов срочно переместятся за границу Руины, к москалям.»
    Подозреваю, что ужесточение правил ФМС расчищает поляну от среднеазиатских братьев в пользу окраинных. Но в пользе этих «братушек» что-то сомневаюсь. Ничего личного, просто впечатления людей, нанимавших их на работу. (ForumHouse)

    • vvg:

      Последний раз с такими общался с помощи лопаты по башке, правда не попал,быстро бегают.
      Ребята из Костромы, Чухлома — цены ниже, качество отличное, строят раз в несколько быстрее, работают от зари до зари, например дом 6х6 под крышу за 4 дня — легко. На бирже ForumHouse на любое ваше предложение минимум 10 исполнителей — есть из кого выбрать.

      • borita:

        Не по теме , но планирую в Питере мамину квартиру генерально отремонтировать , а в России уже больше 20 лет не живу , и местных реалий не знаю в тонкостях ( на пару недель в отпуск каждый год не считается , а тут на целых 2-3 месяца ) может кто подскажет где и как ремонтную бригаду искать ?
        К сожалению здесь возможность личных сообщений удалили , не хочу тему » засорять » по сему если есть короткая информация или ссылка где искать , буду признательна

        • vvg:

          Сайт «ForumHouse » — поиск в яндексе из любой точки шара работает. После регистрации доступна биржа — с оценками и отзывами по исполнителям. Просто и надежно. От строительства дома, до положить 1м плитки. Остальные площадки вакансий просто отдыхают. Не реклама, когда баню на даче строил местные монополисты таджики заломили цену до небес и строили по срокам месяц (у соседей смотрел- качество полный швах) — с форума чуть менее чем в 2 раза дешевле и за 5 дней под крышу (зимой день короткий). Делаете заявку и ждёте, когда исполнители повалят. А потом как гоголевский чёрт выбирате.

        • vvg:

          Боюсь что-то нарушить, но оно тут https://www.forumhouse.ru/stock/

        • Asya:

          Попробуйте на сайте Ремонтник.ру поглядеть.

        • vvg:

          И очень важный момент: оговаривать полную стоимость, сроки и объем ДО НАЧАЛА работ.
          Предупредить, всё что потребует доплаты — только с Вашего персонального на то разрешения!
          Оплата только по ПОЛНОМУ окончанию работ. Никаких авансов или частичной оплаты — это кидалово — если работники так просят — ищите других сразу.
          Никому не верить, чем работник дружелюбнее — тем больше он обманет.
          «Строителям мешать не надо, надо рядом с плёткой стоять»

        • vvg:

          Основная статья дохода строителей — самостоятельные закупки на рынке. Накрутить могут до двух раз, либо фальшак купить — потом стены поотвалятся, так что сами, либо вместе. Сетевые строительные супермаркеты типа Леруа — Вам в помощь, не блещет разнообразием, но надёжно и сразу весь материал махом закупается.
          Доплату могут хотеть даже за разрез простой разрез плитки под 45 градусов.

          Главное правило ремонта, только два пункта из трёх: Дешево, Качественно, Быстро.

        • vvg:

          Фирма делает или частник — фирма дороже, но делают те же частники. Есть время — лучше отдельно найти электрика, плиточника, сантехника, паркетчика, отделочника — договорится с ними о графике взаимодействия и получить более высокое качество. У фирм частый косяк, что отделочник делает электрику (землю с фазой путает и привет кондиционеру) и тому подобное.

          Извиняюсь за много букв. Читайте форум ForumHouse там есть всё, но это «всё» осилить нереально.

        • vvg:

          Главное хохлов не брать.
          До моего знакомства с женой, ей с тёщей — хохол в ванной плитку клал — 2 месяца! В основном хорошо питался, жил на кухне и телевизор смотрел. Попутно ездил работать ещё куда-то.
          Избавление от хохла стало семейным праздником, бурно отмечаемым. Через 2 года плитка отвалилась.

  3. Proper:

    «Учитывая сложную ситуацию, мы в 2015 году будем призывать не с 18 лет, а с 20 лет. То есть призыву будут подлежать люди от 20 до 27 лет.»,- сказал Турчинов.

    Патамушта с 18 до 20 всех уже выловили, призвали, и убили на АТО.

    • vvg:

      и последний резерв: Порошенкоюгенд 12-16

    • Carpintero:

      У них из-за этого будет демографический провал в рождаемости, позже аукнется, но только при условии, если Нэзалежная ещё существовать будет.

      • FLY_Slim Jr.:

        они за 20 лет уже вырастили наркоманов и потреблядей — так, что очистят немного поле для новых всходов, если они будут

  4. EvilTeacher:

    Три волны могилизации? Чтобы мертвые послужили как топливо для живых? Ндаааа… Хохлоглист крепок…