Люди-зомби

Хочу высветить срез из современной жизни. Молодое поколение это как нам всем известно наше ВСЁ!

Покажем типичного молодого человека. Джинсы, черная куртка, шапочка=ПАРдончик (извиняюсь но слово соответсвующее вставьте сами), и самое главное это конечно наушники в ушах!!! Без них ни как!

Ну хоть тресни нет без них образа современного молодого человека (впрочем и девушек тоже). Идёт этот робот-автомат ни видя ни чего во круг и счастлив! А звук  извещения о сообщения в ВК сколько раз за день вы слышите от окружающих? Со стороны смотреть: дефилируют люди-зомби!

Но я не совсем об этом. Обсуждать дело конечно интересное НО вспомните себя …когда вы садитесь в очереди к примеру оплаты гос услуг, либо элементарно в маршрутке что вы достаёте в первую очередь? Стыдно но я боюсь сознаться что это мобильный телефон.

При этом мне стыдно что я похож на зомби но поделать с собой ни чего не могу. ибо читаю комментарии к этим строкам! Всех читателей сего ресурса поздравляю с наступившими выходными! А кто сейчас находиться в общественном месте и читает этот материал улыбнитесь попутчику(девушкам можно и подмигнуть НО где вы потом проснётесь автор не гарантирует!!!)

Всем добра!!

Zyber специально для http://topru.org

Иллюстрация: http://sashin-rashin.jimdo.com/z/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Zyber на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. italianec:

    когда еду с работы/на работу в общ.транспорте (в те дни, когда не езжу на машине), а это бывает когда оставляю авто жене, если она не идет на работу, уютно сев у окошка, достаю смартфон и читаю топру.

    • Zyber:

      Блин мы похожи …А если глянуть со стороны то точно зомби!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Мне на транспорте дешевле, да и порой быстрее, в машине не вижу надобности.

    • italianec:

      мне также, машину использую только при полном цикле — развести с утра детей в школу в сад и жену на работу.

      • FLY_Slim Jr.:

        В машине есть смысл когда всей толпой на отдых или движняк, а так все в разные стороны, только расходы

        • italianec:

          а я живу в историческом центре города, садики и школы у нас ехать надо, без машины просто никак. детей либо я везу, либо жена.

  3. Gena:

    А я старое поколение, книжку читаю электронную.Или за рулём.Просто еду,соблюдая правила.

  4. dealba:

    Усем бобраА :)

  5. BanBanan:

    А я аудиал. Слющяю аудиокниги. При движении на работу. Думал, буду ездить на работу на метро. Оказалось на машине дешевле /да, и так в Москве бывает/, что благотворно сказалось на пополнении литературного запаса.

  6. Дина:

    Да, достаю телефон) Читаю на нем книги и слушаю музыку. Я так еще с кассетным плеером ходила (без книг, конечно, книжка тогда бумажная в сумке лежала))) Не считаю, что это плохо.

  7. Miriam:

    Я не смарте немецким занимаюсь или читаю «книгу»…

  8. Mikhail:

    В общественном транспорте езжу редко и пользуюсь смартфоном только если позвонят или пришла СМСка.

    • MaPeD:

      А зачем Вам тогда смартфон?

      • Mikhail:

        По работе на Вайбер отсылать фото, почитать книжки в перерывах, калькулятор, погода, иногда поиграть во что-нибудь… А там написано, как использую смартфон в общественном транспорте.

  9. Владимир:

    Иногда слушаю музыку во время движения на/с работы, по настроению — рок, рок-н-ролл, попсу, etc.; когда хожу пешком, редко диско (120 ударов в минуту), задать и поддерживать темп.
    Моб.телефон для голосового общения и как часы.
    Всё.