Снова зрадники нашлись

Генпрокуратура поддержала Порошенко: «Саакашвили, Сакварелидзе, Найем, Лещенко — опасная зараза». Выражая солидарность с президентом Петром Порошенко, спикер Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко заявил:

100% согласен с нашим Президентом! Против Украины действительно ведется информационная гибридная война!

И ведут ее отдельные заезжие специалисты из Грузии, некоторые депутаты-журналисты, пока входящих в БПП, но на вечерних Ток-шоу прямо выступают против Президента и нашего государства, а также отдельные так называемые представители гражданского общества!

Их задача разрушить нашу государственность изнутри, ложью и популизмом, обманывать народ яркими вещами с целью продвижения во властные кабинеты вроде новых и независимых специалистов, а на самом деле марионеток, задача которых разрушать институты власти в Украине!

Вместе с Президентом мы должны остановить эту заразу, ради Украины и ее будущего!

Ну вот, знову зрада.

Материал: http://v-n-zb.livejournal.com/9112761.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 46

  1. Proper:

    У хохлов сенсация:

    Світ зміниться сьогодні о 22:00: таємний бізнес Порошенка і Путіна.

    Сообщается, что в руки журналистов попали 11,5 млн документов о панамских оффшорах, ну и там в том числе про то, как Порошенко переводит «Рошен» в панамскую юрисдикцию.

    • Рич:

      11,5 миллионов документов….
      Километров или тонн?

      • Shveik:

        Мож миллиардов, украм же всё равно…
        Шолом, товарищъ старший Еврейтор. )

      • Proper:

        Немецкая газета Süddeutsche Zeitung заявила, что около года назад анонимный источник прислал в редакцию зашифрованные внутренние докуемнты панамской юридической компании Mossack Fonseca, торгующей оффшорными фирмами. Такие компании-пустышки предназначены для сокрытия бизнес-сделок.

        Всего в руки SZ попало около 2,6 террабайта данных, около 11,5 млн документов, охватывающих период с 1970 по весну 2016 года.

        Материалы, полученные в результате утечки раскрывают секретные офшорные компании, которые мировые диктаторы, бизнес-магнаты и преступники используют для сокрытия состояний, уклонения от налогов и мошеннических операций.

        Слив получил название «Панамские документы». В них есть информация о бывшем премьере Украины Павле Лазаренко, президенте Украины Петре Порошенко, президенте России Владимире Путине, владельце KyivPost Мохаммаде Захуре и большом количестве других лиц.

        По Путину, кстати — пока вообще ничего нового, кроме унылого старья.

        • Shveik:

          И что, у Путина там стотыщмиллиардов, как обычно? Там небось и проводки от Путина обаме, в NYT, WP и другие ватные газеты. Хххх…

          • Proper:

            400 журналистов за ГОД как бы нарыли у Темнейшего аж $2 млрд. Причем не у него, а якобы у его кума-виолончелиста.

            Это смешно, я знаю.

            • Shveik:

              Вот блин, чо не баяниста-то? Было б красивее. Хххх.

            • Рич:

              кинжал из дамасской стали в ножнах.
              кинжал утерян, ножны не от него

              • Proper:

                Эль-Мудрид уже доказывает, что мол главное в этом кагбэ компромате — демонстрация Путину и его окружению, что Запад знает всех их доверенных лиц и схемы, через которые они прятали бабло. И мол что если чо не так — то всех доверенных ограбят, как ограбили Каддафи с сыновьями и прочих.

                Сам-то «компромат», ясен пень, жалкий — совсем как Эльмудрид-Несмиян со своими объяснениями мудрого Запада.

                А жалкие эти объяснения потому, что им недостает одной небольшой детали — ЛОГИКИ. Ибо если Запад может все капиталы в западных юрисдикциях забрать — это всего лишь означает, что эти капиталы не надо на Западе хранить. Вокруг же не вакуум — есть Россия, есть Китай, и ты ды. То есть, если бы посыл Несмияна был правдой — мы бы уже сейчас видели гигантcкий отток бабла из западных юрисдикций в Россию и Китай.

                Вы правда думаете, что это именно то, что Западу нужно?

            • FLY_Slim Jr.:

              А у балалаечника сколько?

        • Fly:

          ну таки Вы совсем и не правы.Там ,кст , всем прогрессивным человечеством доказано ,что ТиранЪ обеднел на 38 ярдов резаной (было 40,стало 2) и прям преступные схемы перевода денех обнародованы ,воть http://su0.ru/Nt0l

          • Shveik:

            Схема — зачетная. Хохотал… Надо прямиком в оппозиционные газеты отправить. У них таких качественных материалов отродясь не было.

          • Ванёк26:

            А где в ней крокодил Гена?

      • Proper:

        Что ценного есть в этом расследовании, так это скан паспорта Порошенко. Так что если кто-то задумывался о кредите…

      • T 100:

        Скорее — квадратных метров…

  2. Shveik:

    Да кто ж сааку выкинет, он же памятник /зачеркнуто/ назначен пиндосами.

    • Федя:

      ̶и̶с̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶н̶о̶м̶у̶ ̶в̶е̶р̶и̶т̶ь̶

  3. Proper:

    И в восхитительных штанах: Глава МИД Украины Климкин появился в Голландии в неадекватном состоянии.

    Берет пример с Порошенко.

    Но самое интересное началось позже, когда Климкин пришел на местное телевидение.

    По идее, он должен был склонить чашу весов на сторону киевского режима перед референдумом. Похоже, получилось с точностью наоборот. Выглядел он каким-то… ну, как бы это помягче сказать… ну, как бы после долгих ночных посещений амстердамских кофешопов.

    Но во-вторых, вы бы слышали, ЧТО он говорил. Например, его спросили, каких достижений Украина достигла в борьбе с коррупцией. И знаете, что он ответил? Цитирую дословно: «За последние два года у меня никто ни разу не попросил взятку!» Представляете, как это должно побудить голландцев проголосовать «за» Соглашение?

    • FLY_Slim Jr.:

      Зрада цэ, чi пэремога??!

    • Sagamor:

      Сломал голову, представил, кто бы это мог у Лаврова взятку попросить?))) И за что?

  4. Proper:

    Тут ещё термоядерная зрада. Оказалось, что мэр Одессы Труханов – гражданин России.

  5. Небритое прямоходящее:

    «Глава Ростехнадзора Алексей Алешин отметил, что в программе развития угольной промышленности в РФ до 2030 года было запланировано снижение травматизма на предприятиях уже в 2015 году. По его словам, только за прошлый год показатель стал самым низким со времен СССР, особенно если сравнивать с Украиной.
    «Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует», – подчеркнул Медведев.
    Алешин ответил, что данные по Украине он привел за 2013 год, однако на мнение Медведева это не повлияло.
    «Две тысячи тринадцатый год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было», – заключил премьер.»
    Это не наждак, это тряпкой по морде.

  6. Фуфел:

    Однажды, три поросёнка Них-них, Нах-нах и Нех-нех выросли и стали настоящими, грязными , гнусными свиньями. Вот, собственно и всё, что нужно знать про хохлоту.