Как работает Интернет

Это для понимания, откуда периодически берутся клоуны в комментариях, и отчего им так хочется вызвать пятиминутку ненависти перед попаданием в бан:

В общем-то, ничего нового в этом нет. Человек, ощущающий себя никчемным, пытается придать себе значимости через реакцию окружающих. На позитив ему не хватает ни ума, ни таланта — поэтому человек идет через негатив, проецирует неприязнь и ненависть, чтобы вызвать ответную неприязнь и возрадоваться — МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ!

«Ах моська — знать она сильна, что лает на слона» ™ самизнаетекто

Такого человека искренне жаль — подобное поведение говорит о глубоком расстройстве личности и о начавшей шуршать шифером крыше. Но у нас тут не обитель успокоения страждущих, и лечить их душевные болезни по интернету нам не интересно. Увы, но мир жесток — как ты к людям, так и люди к тебе. Какой мерой меряешь — такой и тебе отмерится.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 73

  1. Федя:

    Это что то типа вот этого))

    Эксбиционист в МО
    https://goo.gl/JFS5Nj

  2. Владимир:

    >>о глубоком расстройстве личности и о начавшей шуршать шифером крыше<<
    За админом замечено провоцирующее поведение психиатра на приёме клиента при прохождении медкомиссии :))

    • Федя:

      Да, идёт вброс..катализатор..взятие анализа…лечение.
      Осталось понять исток…что тут обкатывается?

    • Proper:

      Владимир, ну да, вы правы — моя работа состоит в том числе в том, чтобы выявить среди аудитории людей с нестабильной психикой, и забанить их превентивно, не дожидаясь, пока у них окончательно порвёт крышу.

      Схема провокации для этого — самая простая и быстрая. Если бы я их приговаривал к расстрелу или иной необратимой процедуре — я бы возился дольше, пробовал терапию, анализ по Юнгу и всё такое — но здесь речь идет о забане, который даже не фатальный — пациент может зарегаться по новой и начать виртуальную жизнь на ресурсе «с нового листа» (мне, разумеется, эти уловки видны — но я обычно даю человеку второй шанс). То есть цена ошибки — невелика, соответственно нет нужды в глубокой диагностике. Видна клиника — ну и ОК, прощайте, дорогой наш человече.

      • FLY_Slim Jr.:

        Ещё этот, как его, Тюринга, нет?! Не надо. Всё равно не пройти….

  3. Born:

    хорошие карикатурки, жизненные!)

    • Ванёк26:

      Тема сисег не раскрыта полностью.

      • McLoud:

        Какие тебе сисьге с утра, да ещё в понедельник.

        • Рич:

          А
          какие есть?

          • Ванёк26:

            Да ладно. Ему то уж приелись за пару тыщ лет каких только не видал.

            • Рич:

              Неможидбыть!
              Чтобы сиськи и вдруг приелись

              • Рич:

                ЛюбимаЯ еда с раннего детства.

                • Ванёк26:

                  Труъ. Так Безсмертнай же…

                  • Рич:

                    По логике — да. Но разум отказывается верить в охладевание к сиськам…

  4. Bifo:

    Глагнэ, тут вот такая тех. печалька: в последнее время при просмотре текста на смартфоне регулярно проскакивают фразы и словосочетания, отображающиеся слитно,одним словом. Например,в этом материале, кроме других, есть и такое — Но унас тут вамнеобитель -. Раньше этого не было,во всяком случае, в таких дозах.

    • FLY_Slim Jr.:

      попробуй кэш браузера грохнуть — я так обычно поступаю, если вижу, что одно на другое налазит.

      • Bifo:

        Я уже научен Пропером в этом плане, и первое,что делаю в таких случаях- грохаю кэш. Но нынче чтой- то не помогат, однако. Ради интереса попробую сейчас на других версиях Оперы- что там показать будет.

        • McLoud:

          Просто раньше в таких количествах на олбани не писали, надапривыкнуть.

        • Cyanid:

          Опера? она такая! У меня такая же ерунда на опере. На других браузерах норм.

    • Henren:

      Это известный глюк ведроидной версии оперы. Хотя новые ее версии работают вроде как корректно.

      • Born:

        Надо пользоваца огрызочной сафари и никаких слитностей!…ой…)) хххх

  5. Bifo:

    В порядке просто информации: Версии Оперы 35 и 36-Beta отображают текст корректно. А вот Опера мини 15- слитно. А самая страшная беда( для меня именно) — уже давненько Опера- Яндекс 12 вообще перестала открывать сайт, а,по определенным,важным для меня, причинам, именно эта Опера мне больше всего подходит…

    • McLoud:

      Рекомендю браузер дольфин, все ест, мало чудит.

      • Bifo:

        Спасибо,буду попробовать Дольфин еще раз- в прошлом он мне чтой-то не пондравился. Тут наибольшая закавыка в том, что работа некоторых важных для меня функций устраивает меня наиболее именно в Яндекс Опере. Если они будут нормально пахать на других браузерах,то согласен юзать хоть черта с рогами, поскольку объем трафика меня волнует меньше всего- я его не выбираю всех.

      • Bifo:

        Еще раз спасибо- вроде как подходит Долфин для моих задач, надо лишь в мелочевках разобраться, с экспресс-панелью,в частности.

  6. Ы-Грок:

    «Какой мерой меряешь — такой и тебе отмерится.» — чот справедливостью запахло.

  7. Bifo:

    Спасибо,буду попробовать Дольфин еще раз- в прошлом он мне чтой-то не пондравился. Тут наибольшая закавыка в том, что работа некоторых важных для меня функций устраивает меня наиболее именно в Яндекс Опере. Если они будут нормально пахать на других браузерах,то согласен юзать хоть черта с рогами, поскольку объем трафика меня волнует меньше всего- я его не выбираю весь.

  8. Рич:

    Тут такое дело…
    Виталька / aka Wolf BY/ дядька , в принципе, неплохой и добродушный. По отзывам подчиненных — нормалды начарлег. Однако же могу с уверенностью сказать — если человеку постоянно наступать на Родину… тут любого перекроет.
    У Мухи был уютненьке, куда слились все выжитые из политсры удафкома. И в отсутствии реально упоротых оппанентов, норот перегрызся между собой, начав именно с фаллометрии Родинами. Потом пошла личка, норот, пересръвшрсь окончательно, разбежалсы кто куда, пока дело не дошло до смертоубивства ИРЛ
    Попробуйте заправить что либо за неверную политику Казахстана по отношению к России…вы познаете дао. Если получится отмыться…
    Редкий добряк и разупыханный тролляка Мухъ загасит из лапшемета так, что взвод дерьмососных машин выйдет из строя, после получаса непрерывных откачиваний.

    • Рич:

      Я помню это срълово начала нулевых, когда вышколенные боты под усраинскими никами троллили рашковатников на ‘ будьте любездны’, а возражать достойно еще не умели

      • Finder:

        Нулевых? Серьёзно? Ещё тогда? Я интернетом не пользовался, вообще и совсем. Не было. Работал очень серьёзно. Это недавно, кровавый тиран оптику и 4Же в каждую почти деревню провел. И так я познакомился с хохлосрачем, незадолго до ихнего майдана. Собственная психика была, как то ли в раскаленном котле, толи в ледяном льде. Вопрошал, что вы за чушь пишите? в ответ на свою политическую девственность получал сотни, нет, тысячи баррелей помоев от тех самых скаклов. Сейчас, замечу, эта публика очень сильно поутихла, так -редкие пуки. Жрать видимо нечего, печенье с вареньем закончилось.

    • Proper:

      Ну так я вольфа до сих пор и не зогбанил.

      Однако ему надо учиться фильтровать базары. Ну вот зачем он вылез в теме про сборку планшетов в Китае? Тут-то ему на какую «Родину» наступили? На Китай, штоле?

      В тексте была отсылка к материалу про РОССИЙСКОГО сборщика компов, у которого вполне очевидно куча бабла потрачена на бессмысленные прибамбасы к конвееру, которые ничего не улучшают ни в смысле качества сборки, ни в смысле производительности — скорее даже наоборот.

      Ну так и чего же наш бялорус возбудился? Какую обиду тут увидел? А ведь у него началась реальная истерика — потому что гадить на голову модератору это надо совсем с мозгами попрощаться, итог-то слегка предсказуем.

      • Владимир:

        Видимо с утра или на сон грядущий контроль за мыслями слабый, вот и понеслась, отступать уже не можно, наступать нечем, вот так в состоянии вопроса и подвис и понесся галопом на автопилоте.

        • Рич:

          Бывает.
          А что такое ‘змагар’?

          • Владимир:

            ХЗ
            Вопрос к первоисточнику ))

          • Gena:

            Змага́р (он же Лицвин) (рас. маскальск. борецъ, рас. пшецк. zapaśnik, бел. лат. zmahar, он же прокладка) — старший брат российского оппозиционера, белорусский мем. В широком смысле обозначает позера и/или кретина от белорусской оппозиции.© (Лурк)

          • Небритое прямоходящее:

            Носитель церебрального бульбоглиста, тащемта

      • Рич:

        Согласно древнему, как гно мамонта, уставу — действий модера я не обсуждаю от слова ‘совсем’. Просто констатирую факт: Витасик не умеет вести полемику. Зацепило его там то, вспылил он тут то. Краткая характеристика с работы; диагноз.
        Всё.
        Мне уже достаточно лет, чтобы я мог себе позволить НЕ ходить с лозунгом ‘ Заразбан Биокан’.
        Так — мюсли вслухъ.

        • Gena:

          Как всегда, забывают. п1.Модер всегда прав. п2. А вот и нифига, всё равно см.п.1.

        • Владимир:

          Разбан?
          Думаю она слишком гордая, для того чтобы возвращаться туда, где ей устроили взбучку как расшалившейся шпане.
          Имхо

    • Born:

      Сэр Рич, Прибалтику( Латвию в т.ч) костенят в каждом первом посте ( если по теме), но если за некоторыми нюансами это правда -что же мне, как родившемуся там и прожившему далеко не плохие годы, каждый раз «перекрываться» и срываться на виду у всего коллектива?помилосердствуйте.

      • Рич:

        Адонай создал людей разными.
        А Прокруст хотел сделать одинаковыми.
        Прокруст плохо кончил…

        • Федя:

          Не той ориетации был?

          • Рич:

            Не той длины. Геракыль его укоротилц

            • Proper:

              Геракыль плохо кончил. Сдох в жутких муках от руки своей бабы.

              • Henren:

                Всё зло от баб, разумеется.

              • Рич:

                Геракл кончил хорошо — его Папа на небо забрал.

                • FLY_Slim Jr.:

                  Смотрит счас в низ и думает наверное, во люди дебилы мле. Хотя ему пх

        • Henren:

          Адонай создал одних только евреев…

          • Рич:

            Оведомленность Змея может соперничать только с его мудростью,
            йоптаъ…
            Осталось выяснить тока — откуда взялось стока гоев и почему так мало евреев??
            Таки Шолом с кисточкой!
            мгггг

      • Рич:

        Костенят потому, что Глагне, пытается выдавить гнойник ‘братства’ из русских. Есть мнение, что это правильно, ибонех.
        Но есть и другое мнение. Например, что русский народ — народ Богоносец. Терпеливый, щедрый и не злопамятный. Уверен, что и это мнение близко Глагне.
        Также есть мнение, что Глагне два, /а ББёрд — их воображаемый друг/ тут уообще простор для диспута необозрим…

        • Федя:

          осталось выяснить- есть ли жизнь на Марсе.

        • Gena:

          Так, для разрядки разума закину, поржалЬ.http://goo.gl/m0vYVC

          • Федя:

            Может , если поковырять краску, там и звёздочки обнаружатся?

        • Proper:

          Воображаемый ББёрд — это мощная мысль. Но так, в принципе, за каждым сайтом закреплен один модератор, подменяют его по большой необходимости, так что можно считать, что я тут один.

          Опыт показал, что несколько модераторов вносят разнобой в политику сайта. Более того — по хорошему, надо бы и от ведения одним модератором нескольких сайтов отказываться — но такой возможности у нас нету. Много званных, да мало избранных.