Тени Панамы

Старина kilativ изучает панамские оффшоры, сидя в Нью-Йоркской мякотке:

Я бы поверил в Панамский скандал с офшорами, если бы не одно «но»: в списке нет ни одного действующего американского политика-тяжеловеса и, самое главное, ни одного американского олигарха. Уклонение от уплаты налогов в офшорах такими компаниями, как Эппл и Гугл, широко известны и зафиксированы сторонниками Бёрни Сандерса, к примеру, но тут — тишина! Как же так? Отсюда вывод: заказуха и враньё. Вполне допускаю, какие-то мутные дела окружение Путина крутит в Панаме, но тут все вилами на воде писано. Дискредитация дискредитаторов удалась. Могли бы пожертвовать СерЬёжей Брином или Ларри Пейджем ради того, что б Путина свалить — но нет, клоуны у п#дарасов не принимают решений. Скорее Обама буликом подавится или МакКейн на галстуке повесится, чем ТАКИЕ люди попадут под раздачу.

Совершенно верное замечание. Фабрикаторы туфты в очередной раз прокалываются на неправдоподобности своих материалов.

Собственно, понятие «Панама» — это и есть синоним туфты, обмана и надувательства.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2104782.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Ванёк26:

    Тени от панамы.

  2. petrova:

    Да уж… Слово «панама» заиграло новыми красками. На глазах изумлённой публики рождается новый мем.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Фуфел, сказал бы

  4. Proper:

    Некоммерческая организация «Международный консорциум журналистов, занимающихся расследованиями» (The International Consortium of Investigative Journalists, ICIJ), которая опубликовала «Панамские документы», зарегистрирована в Вашингтоне.

    Кто бы сомневался.

    Многим показалось странным, что до настоящего момента ни одна крупная компания США не оказалась втянута в скандал, несмотря на то, что известно, что американские бизнесмены посещают панамские офшоры чаще всех остальных.

  5. Небритое прямоходящее:

    «В связи с ранее заявленной информацией Навального о сорока миллиардов Путина, вопрос нужно ставить вообще по-другому – кто украл 38 миллиардов у диктатора?»
    © Л. Н. Щаранский