Зрада от Папы Римского

Папа римский Франциск выложил в свой Instagram фото о встрече с детьми, во время которой у него в руках была желто-голубая лента.

Фото мгновенно перепечатали многие ведущие украинские СМИ, сопроводив его подписями: «Папа римский сфотографировался с украинским флагом», «Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками», «Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой».

В действительности на опубликованной фотографии папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а желто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим нарушением развития.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Gena:

    Некоторая разница-даунов жалеют, а хохлов имеют. А так-доо, всё «жовто-блакитно».

  2. Небритое прямоходящее:

    Яка зрада? Це перемога — дауны с ними!

    • FLY_Slim Jr.:

      А вот скажи мне, Небритый друг.
      Доколе?!

      • Небритое прямоходящее:

        Надолго. Людей с синдромом можно как-то адаптировать к жизни в обществе, с хохлоглистом нельзя, только изоляция и контроль.
        В целом люди с синдромом стараются сами стать как можно лучше, с хохлоглистом сделать другим как можно хуже и на сравнении стать лучше.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Параська

  4. Proper:

    Адекватный ватник коротко может именоваться — адекватник.

    • ubobyr:

      А по мне так и просто ватник неплохо : кто знает ВАТНИК адекватен полюбому… :)

  5. popkovsf65:

    Ватник (как верхняя форма одежды) весчь! Особенно на моррррозе, и если еще и работать приходиться!