Hearthstone вышел на Android

Этой новости уже дня три, но если вдруг вы ее пропустили, то вот. Не все же жить плохими новостями. Hearthstone вышел на Android, и там сыгравшим одну игру в режиме Игра (Play) дают бесплатный бустер с классическими картами. На фоне подорожания карт это слабое утешение, конечно, но вдруг именно в нем сидит ваш лорд Джараксус или кого там вам не хватало для полного удовольствия и веселья.

Теперь наши возможности для гринда игровой валюты сравнялись с теми, что уже год имеют обладатели айпадов: мы тоже можем делать это на улице! Только, пожалуйста, смотрите под ноги, когда играете, чтобы не получить урон в реале.

PS. Да, цены в Hearthstone выросли вдвое. РУБЛЁВЫЕ. Вероятно, это связано с отсутствием региональных ограничений по отдельным странам, и с падением курса рубля гадкие европейцы бросились покупать дешевые карты за рубли, а Blizzard почему-то не может выкрутиться никак, кроме тупого увеличения рублёвых цен в России.

При этом, в теории, в Hearthstone нет обязательных платежей — и всё, что можно приобрести за деньги, добывается также и за игровую валюту.

Материал: http://gamer.livejournal.com/1253775.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Proper:

    А в Стиме региональная политика — то есть если ты купил игру за региональную цену в России, то не сможешь играть в нее нигде за пределами СНГ, и передать ее челу в другой регион не сможешь. Тот еще гемор.

    Торренты, торренты форева.

  2. Proper:

    Играющие в этот богомерзкий карточный фритуплей от Близзарда мне говорят, что там мол всё идется нормально без доната, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ выкраивать полчаса на прохождение, ну то есть гриндинг. А не у всех работающих есть возможность выкроиться — вот поэтому версия на андроиде выручает, пока едешь в транспорте — гриндишь.

  3. FLY_Slim Jr.:

    я даже понятия не имею, что это

    • Андрей:

      Та еще гадость.
      Хотя для меня все игры, где есть «покупки в приложении», — гадость.

      • Proper:

        Ну, у Близзарда это все-таки практически честный Фри-2-Плей. Без доната там вполне нормально играется, говорят.

        А я всегда поддерживаю f2p как альтернативу коммерциализации софта.

        Я вот, например, иногда играю в Path of Exile. Отличная онлайновая RPG — и при том реально f2p. Там формально вообще ничего за бабки не продается — кроме дополнительных слотов в сундуке под шмотье, да птички, которая вокруг тебя летает для красоты. Там собственно вообще продажи нет — ты можешь денежкой добровольно поддержать разработчиков, а тебе в виде благодарности дают птичку (чтобы все видели — ты поддержал разрабов) и слоты.

        Разумеется, всегда есть неявные методы. Никто не мешает народу торговать крутым оружием и доспехами за реальное бабло на форумах — и ты никогда не проверишь, что какой-нить г-н SilverIcelord, продающий тебе щит с немерянной защитой, якобы найденный где-то — на самом деле не теневой брокер разрабов, торгующий специально сгенеренным предметом.

        • Андрей:

          Порог входа в игру высокий. Чтобы начать играть, нужно потратить кучу времени. Игры без доната обычно легче. Хотя может я не сталкивался с такими.

  4. EvilTeacher:

    Простите деревню — это пра чо ваще? Я нефтеме….

    • Андрей:

      Вот реклама игры от Пучкова.
      https://www.youtube.com/watch?v=nWasBRAV0uw#t=748

  5. FLY_Slim Jr.:

    Глагнэ опять материццо в каментах…..
    Path of Exile, f2p….
    чета наверно с серваком