Тайна отставки Яценюка

Тайна отставки Яценюка раскрыта нашими инсайдерами. В заголовке уникальное фото — Путин подписывает указ об отставке Яценюка. Зато теперь племени Хохлуту не нужно угадывать, какой была настоящая фамилия Гройсмана.

Кстати, вы в курсе, что Госдеп США признал оплату «панамского» вброса против Путина?

Связь ICIJ и OCCRP, проводивших «расследование», c Госдепартаментом США — была и так более чем очевидна. Эти организации являются частью «зонтичной» структуры НКО, довольно крупной, которая действует, как единая машина информационной войны. О том, что «панамские документы» — информационная атака на Россию, инспирированная США, заявил и WiikiLeaks — причем опубликовав изобличающие Госдеп документы.

Когда «панамская информационная бомба» взорвалась с вонючим выхлопом, стало наглядно видно, какие именно СМИ, общественные деятели и представители оппозиции также завязаны в схему с подставными НКО, и в чьи именно карманы перекачиваются американские государственные деньги, выделенные на борьбу с Россией. Например, в России изданием, сотрудничавшим с «расследователями», стала «Новая газета». Что довольно предсказуемо, поскольку редакция НГ и раньше получала деньги от связанных с Госдепом НКО. Тем не менее, лишние факты, подтверждающие специфическую «редакционную политику», всегда полезно знать. Тем более что теперь «Новую» ждет налоговая проверка на предмет того, какими путями к ним шли «спонсорские» деньги от США.

Еще одним изданием, активно пиарящим «расследователей», стала «Медуза», пристанище бывщей либерально-оппозиционной части редакции Ленты.ру, ныне расположенное в Прибалтике.

Под грузом многочисленных фактов и доказательств американцам в очередной раз пришлось сознаться в том, что они спонсируют ICIJ и OCCRP прямо из бюджетов Госдепа. Но, разумеется, они тут же стали оправдываться. «Они получали финансирование из разных источников, включая правительство США… Это те организации, которые получали и получают финансирование USAID, но не для того, чтобы преследовать конкретные страны или людей, а для того, чтобы проводить независимые журналистские расследования», — заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента Джеффри Тонер. Но мы-то понимаем, да.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Proper:

    Mikheil Saakashvili, 3 часа назад

    Я зустрічався з президентом України, коли йому принесли заяву про відставку Яценюка. Наша боротьба дала перший результат, але якщо чесно, підстав для хвилювання у мене більш ніж достатньо, на фоні договірняків і закулісних міжсобойчиків останніх днів.

    • FLY_Slim Jr.:

      Типа сеню слили?!

      • ZIL.ok.130:

        Щаз пайдут гулять клочки по закоулочкам.
        Шерсть кроличия полетит во все стороны.
        Тiкай,Растений!

        • VinnoBuch62:

          Так, он сейчас обратно к Йульке и утикает, в попазицию

          • Proper:

            Инсайд про растения:

            — Выбора не было. Очень жестко. Настолько, что показали обе бумаги. На оба случая.
            — В самом деле? До такой степени припекло?
            — Даже хуже. Уперся бы, уехал бы в браслетах и срок до 13. И бумагу читали бы другие. А так хоть Арсена, наверное, оставят. Надолго, нет, пока х#р его знает, но оставят.
            — Реально так?
            — Да. Он более чем реально обд….ся. Говорят, пахло.
            — Теперь Гройсман?
            — По логике, да. Уже не упирается. Но Юля еще не сказала «да», она много просит.

          • Proper:

            Яценюк: «Я устал, я ухожу»

  2. BanBanan:

    Интересные вещи происходят. Госдеп признаёт заказной наезд на Путина с оффшорами, Мустафу «недоростка» Джамилева СБУ признаёт турецким агентом, Яйценюх просится в отставку (опять)… Сейсмодатчики Йелоустоуна отключили… В Москве личинки инопланетян усиленно роют метро… Чёйта будет…

    • ZIL.ok.130:

      Фсйовыврёти!
      Панамскей скандал—дело рук Масковскаго Дектатара!
      Вот вам: http://6url.ru/iees
      Ета фсйо придумал Путен у в шашанадцатом году!
      А што датчеги отключили на Жёлтом Камне—наверна,термостат минять будут.300 тыщ пробега(иле скока там?).Закипает,цўко.

      • BanBanan:

        То есть со всем остальным вопросов нет, да? Чъёрт… Личинки инопланетян особенно пугают…

      • Woolf_BY:

        Кстати, единственное здравое мнение. Я про «Эксперт Института Брукингса: Панамский скандал — продуманный план Путина». Имхо, так оно и есть. Все обгадились, до единого, включая и пендосов. Один Володька стоит весь в белом зипуне с пистолей заряженной. Мол, офшор не мой, я только разместил объяву

        • Небритое прямоходящее:

          Путин им еще в штаны нъсрл.
          Ололеша подтвердит.

        • Hilurg:

          «…Панамский скандал — продуманный план Путина…». Ага, и мысль о том, что где-то тут в 11,5 млн документов зарыта «держалка Путина за фаберже» тоже ФСБ озвучена. И все поднявшие этот лозунг на щит висят на зарплате у Конторы.

  3. kot hans:

    На фото: Путин пишет Яценюку образец для написания им заявления об отствке

    • lodr:

      На фото бывш. Яценюк, снявший резиновую маску кролика.

      Вот где зрада-то была»

  4. FLY_Slim Jr.:

    А между тем — за забором:

    «Смоленская трагедия была свидетельством халатности нашего государства, ошибок, того, что в нашей стране происходить не должно», — сказал Дуда в эфире польского телевидения в годовщину трагедии.

    Ранее глава Министерства обороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что отчет об авиакатастрофе под Смоленском, подготовленный правительством под руководством президента Европейского совета Дональда Туска, в результате которой погиб президент Польши Лех Качинский, был сфальсифицирован.