Освободители мира

Как знают все на Западе, Черчилль с Рузвельтом — единственные Освободители мира от фашизма, а СССР «воевал в тылу у вермахта». Да-да, именно как написал несколько лет назад руководитель известной американской аналитической организации «Stratfor» Джордж Фридман. И после такой обработки любой школьник в США и в Англии усвоит, кто есть победители во Второй Мировой войне. СССР в их числе присутствует, как «прилагательное». А «истинные Победители», естественно, — англосаксы.

Вот плакат тех времен:

Советский флаг с надписью «Russia» — в самом низу справа, под флагами Голландии, Люксембурга и прочих «борцов с Гитлером». Типа — «…а также Советы помогали». Такова англосаксонская оценка — ещё в те годы — самого главного их Союзника в войне против Гитлера. Там же внизу, кстати, и китайский флаг.

Более того, на Западе Советскому Союзу приписывают атомные бомбежки японских городов Хиросима и Нагасаки! Как пишет один из читателей: «В 1988 году я работал два дня с группой японцев, и их молодёжь, лет по 20-25, была уверена, что их бомбил СССР». И никогда янки не будут извиняться за это подлое убийство сотен тысяч гражданских лиц — только что от этого отказался находящийся в Японии госсекретарь Керри. Они, наоборот, будут ещё активнее навязывать японцам мнение о том, что Хиросиму «бомбил Сталин».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. zhenek:

    Мелкобриты мастера пудрить мозги, дьявольские отродья!

  2. ksuntelson:

    Они изчо и Буанапартия победили… Спросите любого… :) :) :)

  3. FLY_Slim Jr.:

    И на Луну летали, и назад прилетели.

  4. Sagamor:

    Есть повод испугаться Запада))) Немецкие солдаты покинули учения НАТО, потому что им не заплатили сверхурочные..
    ….во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl.
    Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время.
    На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры.

    Мда-а! No comment!

    • Владимир:

      Бундесвер (вермахт) уже не тот.

    • zhenek:

      Пока идет бой, в окопах профсоюзные войска сидят и усё записуют.

    • FLY_Slim Jr.:

      Блин. У нас, если так произошло бы, ну покинули — уже бы всех с предприятий послали, еще бы и не заплатили. Как неблагонадежный элемент. А фин вопросы решаются представителями МО и военкоматами. Без проблем, так как с толпой мужиков лучше разводить мирно, да и дешевле будет, да и еще придут пострелять