Притча о вещем укропе

И сказали украинцы «Путин — хло! Путин, пшел н@х!» И вздохнул тяжело Путин, и пшел н@х, ибо если тебе приказывает идти н@х целый народ, то как можно противиться? И ушел Путин н@х, и вместо Путина хла пришел Иван. Иван Топор.

И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров. И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину. И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.

И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, с%кой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой. И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.

И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, с%кой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.

И возопили украинцы «Путин, вернись! Всей Украиной скачем — не хло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христаради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!»

Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием… И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: «Потери есть…»

А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.

Книга та великая и мудрая называется «То, что давно уже надо было сделать» ™.

А ведь вещий укроп об этом предупреждал — да не слушали его, а только скакали.

Материал: http://yoky.livejournal.com/132153.html, Юрий Токарев, Алексей Власенко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Gazbi:

    Слог какой,приятный слуху.Аки мёд на душу.

  2. Gena:

    ? А смысл сией притчи-новодела? И так впереди Новый Год, и Дед Мороз(А кто в Него не верит?) приготовил Подарки! Нельзя было изгонять Дедушку, ибо только Он скажет:»Тепло ли тебе ,Девица?» Сранта-Кляуз не скажет, он просто сунет какую-то хню в провонявший носок, а если нет и носка- то и нет подарка!(Не то , что Дедушка-если нет Ёлки- под подушку или под кровать , или просто из мешка достанет, но с пыткой-прочитай стишок!). Ну что, бойтесь «сбычи мечт», и «санта николаус » в паре с «чортиком»(вотжемля!) будет вам разносить «пiдарки». Земля близко!

    • Proper:

      Да, Чорт и пiдарки укропу на новый год самое то.

      • FLY_Slim Jr.:

        А больше «лепша Еуропа» нiчого датi не може

      • Narkom:

        Вот у нас тута нарот сумлевается — в слове «пiдарки» ударение на который слог правильна делать?..

        • Gena:

          Так правильно и подумали, ударяйте!

          • Narkom:

            Ей-Богу, Вы мене изводите! Таки говогите пгямо — на пегвий, или на последний?! Ведь разный же род совсем получается!!!

      • braginjura:

        не, у нас чёрт подарки детям не дарит

    • Alvas:

      «… будет вам разносить «пiдарки»…»
      Это такие маленькие шапочки??? :-д

  3. FLY_Slim Jr.:

    впiдарешт всiх !!!!!

  4. braginjura:

    представляю, на какие работы будут вербовать студенток…

  5. nina postnikova:

    А чё их вербовать-то?Они давно согласные.Ждут скорейшей отправки к месту работы….»Нам хлеба не надо-работы давай»(из бессмертного)