Энергетический коллапс Украины

Национальная энергетическая компания Укрэнерго 22 декабря ввела графики аварийных отключений электроэнергии из-за остановки 30 блоков на электростанциях. Об этом сообщает пресс-службаУкрэнерго.

Прибегнуть к отключениям пришлось из-за дисбаланса между производством и потреблением электроэнергии. Он возник в результате отключения по аварийным заявкам 30 блоков электростанций, из которых 19 (семь блоков ДТЭК Днепроэнерго и 12 блоков Центрэнерго) отключены из-за низких запасов угля, а также из-за недостаточности гидроресурсов для ГЭС.

По данным компании, с утра понедельника ограничения мощности были введены на уровне 2,116 ГВт, однако этого оказалось недостаточно и в Укрэнерго дали команду на применение графиков аварийных отключений на 5,24 ГВт.

Покращення на покрещенни…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Adir на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2014-12-26 05:15:41)
    За прошедший год действия руководства Украины не отличались адекватностью с самого начала. Трудно представить картину, когда селянин, вместо того, чтобы убирать хлеб, заготавливать дрова на зиму, воюет с соседями, пытается их убить и сжечь. Но, как видим это и происходит. На что рассчитывали-то? На бешеные халявные кредиты Запада? Судя по наглым требованиям и даже шантажу Порошенко, Яценюка и прочих "Дайте денег! Мы заслужили! Вы нам обязаны! Мы вас тут защищаем от Путина, а вы такие жлобы!" кажется, что они стали жертвами своей собственной пропаганды. Рассказы про хитрость хохлов -явно преувеличены. Разница между хитростью и хитрожо***стью оказалась черезчур большой. Продолжать воевать, когда нечем топить -за пределами понимания. Теперь нахваливают свои достижения в использовании щепок, сушёного ила для отопления. Сегодняшняя новость - отопление резиденции Порошенко переводят на дрова. Опять перемога! Ну-у-у!Типа! Слава Украине!
  2. FLY_Slim Jr. (2014-12-26 09:34:12)
    Шееенееевмээээрла, но воняэээ...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.