Выдающееся достижение

Запорожским мостам быть! Совершенно неожиданно, когда уже казалось, что всё умерло. Ай да молодцы! Без ненужного пафоса. Незалежная Украина — она такая!

Ах да, на видео — Питер, так называемый западный скоростной диаметр. Проходит через Крестовский остров мимо нового мегастадиона Зенит-Арена, и далее по финскому заливу. Это реальная съемка с квадрокоптера.

А запорожские мосты… Ну, зачем они? Этому народу скоро будут нужны дрова и кизяк.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. ksuntelson:

    Запорожские мосты, как зеркало укрской рэволюции!… :)

  2. Небритое прямоходящее:

    Щас, мосты. Перевозчики на човнах чем кормиться тогда будут?

    • FLY_Slim Jr.:

      Ждём подрыва баржы с гогном в районе мостов

  3. Ы-Грок:

    А саунд случаем не «Ту степ фром хэлл»?

    • HMagier:

      Не-а. Ханс Циммер, OST из «Трансформеров».

      • Ы-Грок:

        Аа, чёрт! Точно, тема трансформеровская..
        Спасибо.

  4. zu:

    Укрополис (Зверополис по-украински)

    https://www.youtube.com/watch?v=VrX8az0G0SM

  5. shadow:

    грех смеяться с неполноценных…

  6. miha_ford_talks_ru:

    А когда ЗСД соединят? Я в 2014 году там прокатился и по южному, и по северному сегменту. Не КАД на дамбе конечно (там вобще отвал башки от окружающей действительности), но тоже круто. И машин нет, только и слели, чтоб не превысить 149 км/ч :-)

    Вот на майские народ новый повезу, буду их по дамбе катать. При том товарищи вобще не вкуривают, зачем я их туда собираюсь тащить. Впрочем у сестры до поездки были такие же непонятки, а потом вопросы отпали.

    Кстати, за счет платности ЗСД почти свободна. Ну и опоры освещения крутые. Впечатление завораживающее. Свободная треха (ТТК) в МСК смогла бы дать такие же впечатления от изгибов траекторий движения, или больше. Но из-за бесплатности ТТК вечно забита. И это при том, что ЗСД как дорога намного логичнее ТТК, а мы ТТК называем виртупльным кольцом. Из-за нелогичности развязок никогда не знаешь, в каком месте окажешся. Да, навигация на ТТК — это просто хоть волком вой, а на ЗСД хоть и изгибы траектории тоже в принципе доставляют удовольствие, но курс понятен, а на дороге это важно. Если говорить за пустую дорогу, то по ЗСД ездить на порядок проще, а по ТТК интереснее. Но т.к. ТТК вечно в пробках, то ну нафик, а по ЗСД всегда доедешь даже впервые оказавшись в СПб за рулем авто.

    Так что всем, кто будет в СПб на авто, рекомендую:
    1. Проехать по дамбе. Это первейшее.
    2. Прокатиться по ЗСД. Отдельно, жители Москвы смогут дополучить те эмоции, которые им так и не дала вечно забитая треха.

    • Sobolek:

      Раньше впечатления от трехи надо было получать , в 1999 , когда только запустили и народ еще не знал про нее )). Ночью по трехе тоже прикольно. Треха в итоге приведет в место старта.
      А так ждем 4-е трансп. кольцо.

  7. IZUM:

    Путин вообще обнаглел, это же сколько пенсий можно было выплатить…..)

  8. borita:

    Отослала ролик моим либеральным родственникам с пометкой » опять просрали полимеры, ПЖиВ » :-) , завтра будет фейерверк с разрывом заднего прохода , и с пометкой » вы фсе врете , на ухе мацы доказали — враки и распил бюджета … Навальный сказал… » получу удовольствие :-)

    • FLY_Slim Jr.:

      Да вы садистка, мадам

      • borita:

        А по другому ни как !! приходится влияние эха мацы лечить наглядными примерами , болевой шок — побочное явление :-)

    • Invader:

      Вместо того что бы накормить голодающих граждан, тиран построил очередную развязку. Он думает, если построить мост, миллиарды мечтающих о свободе людей вернутся обратно из Украины в Россию. Стадионы на свободу не меняем, будет ответ.

  9. Владимир:

    Не верю. Компьютерная графика.
    (ирония)

  10. Sagamor:

    Горжусь!

  11. MadMax:

    Мосты — это наследие совка. Они не нужны.

    • FLY_Slim Jr.:

      Их надо взорвать. Построить паромы из гогна и соломы

  12. zhenek:

    Широка страна моя родная! Аж глаз радуется! С размахом!