Писатель пописывает — читатель почитывает

Юрий Лоскутов пишет у себя в ЖЖ:

Недавно мой текст возбудил некоего белорусского анонимуса. (Уже не первый случай, когда моя ЖЖ-публикация имеет на внешнем ресурсе больший резонанс, чем в самом ЖЖ).

Это вот тут — topru.org/38425/lukashenko-podnyal-pensionnyj-vozrast/

Woolf_BY: «А за «чмо колхозное», хорошо бы и ответить. Я спрошу у своего юриста, что можно предъявить автору материала и тому, кто его перепечатывает, по российским законам. В любом случае, попрошу воздерживаться от подобных эпитетов к соседским президентам. Вон, на Эрдогана пишите, а Лукашенко не трогайте».

Затем анонимус, видать, действительно спросил у юриста и получил ответ.

Woolf_BY: «Выхлоп не стоит сил, потраченных на него. Вот был бы этот Лоскутов беларус. Вот тогда бы совсем другое дело».

У нас, в свободной России, и при Брежневе можно было выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган козёл.

Материал: http://yuri-loskutov.livejournal.com/606790.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Федя:

    А ченго в статье тАААкой большой пробел?

  2. Рич:

    Вафль?
    О да Вафль би.-уай чо та самовозбудился в последнее время. Все фуски крутит со скамьи, какка каята сявчица лётченко.
    Я был о нем.
    Ошибаблся

  3. Gipsy:

    Думается, ежели Бацька с боярами в этом векторе продолжит, пора им старые покрышки собирать и скакать учиться у свидомых?
    Чёто мне этот кардибалет уже подозпителен.
    И чё будет позже? Минск-3 не получится скорее всего! Наверное Астана-1?
    Ох, времечко!
    Как по-бяларусски «майдан», кто знает?

  4. Proper:

    Лукашенко в своем ежегодном послании предложил обменять ядерную безопасность России на русскую нефть.

    «Я руководству России в последних переговорах откровенно сказал – это в ваших интересах, это обороноспособность страны, вы перевозите ядерное оружие на этих шасси… Хотите купить – покупайте, раз ваш интерес. Но и у нас есть интерес в России… Вы нам взамен передайте, продайте месторождение, чтобы мы могли добывать 10 миллионов тонн нефти у вас… Давайте договоримся, вы нам помогаете в этом плане, мы вам помогаем, идем на встречу в этом».

    Если белорусские элиты и выдвигаемый ими Лукашенко хотят говорить с Россией на таком вот языке «суверенных интересов», то не надо одновременно с этим торговать «братской риторикой». Барыги и бабло — это одно, а «браццке норот» — это совсем другое. В эти игры играли и Милошевич, и Каддафи — ну и доигрались.

    • Владимир:

      Ну, суверенные интересы — это по букве договора о союзном государстве ))
      (который Белоруссия не ратифицировала, т.е. не присоединилась)

      Из последнего — Лукашенко заявил, что «Белоруссия не собирается быть «мальчиком на побегушках», в России должны это понимать».
      Хвост хочет вилять собакой.

    • Gadina:

      Большинство народа кто в курсе, сказали, чтобы он на своих МЗКТ бульбу возил, «Алмаз-Антей» выкупил Брянский автомобильный под С400-500, а на остальное КАМАЗ допиливает, на ресурсе помнится статейка про КАМАЗ проскакивала. Тут ссыль на развернутый вариант статьи про Батькины Мрии о нефти… у глав.змагара похоже совсем бак потек https://clck.ru/9s8nV

      • popkovsf65:

        Опять clck.ru. Ну и ладно!

        • Gadina:

          а чЕго с ним не так, ссыль корректно отрабатывает и все порезано, согласно заветам Глагне?

    • popkovsf65:

      А чё ето передайте месторождение? Тоже хочу чё бы мне передали месторождение, или кусок трубы нефтегазовой. Пускай покупает. Ни кто не против. Купи кирпич! А то передайте! Вот они «братушки»!

      На клаве «й» западает, а поменять лень.

  5. miha_ford_talks_ru:

    Тут с Белоруссией прикол был вчера: знакомые думали в Минск рвануть на первые майские. Посмотрели цены на жилье, прифигели. И тут я им начинаю рассказывать, что на все майские забронировал Питер за меньшие деньги. Смотрели на меня в афиге, теперь тоже чешут репу на тему СПб, ибо ехать за дороже в Минск на фоне Питера как-то не серьезно.

    Это было вчера вечером, а сегодня днем я сам пересмотрел цены на букинге. В Питере мест полно за недорого. Но кто все эти люди, которые выкупили все более дорогое в Минске???

  6. FLY_Slim Jr.:

    Кено про кено