Сэлфи 20-го века

На этой фотографии, сделанной 21 апреля 1996 года, Джохар Дудаев разговаривает по спутниковому телефону с Константином Натановичем Боровым.

Качество фото невысокое, но зато это последнее фото Джохара Дудаева, и вообще это последний кадр, переданный с головки наведения русской ракеты, которая всё там разнесла.

Из этого селфи можно сделать два важных вывода:

1. Никогда не злите русских — они становятся довольно изобретательны, когда разозлятся. У них много всяких селфи-стиков, так что лучше не доводить до греха.
2. Никогда не разговаривайте с К.Н.Боровым по телефону. Да лучше и вообще не разговаривайте. Дудаев разговаривал — помер. Новодворская разговаривала — померла. Немцов разговаривал — оказался на мосту неудачно. Даже вот Березовский разговаривал — и тоже того, сыграл в душ. Не, лучше судьбу не испытывать.

Спокойной вам ночи, и удачи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Ванёк26:

    Телефоныбле опасная вещь…

    • Федя:

      http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i702/1507/5a/fd5349d472ce.jpg/htm
      особенно вот такой кирпичъ
      \а так?\

  2. che:

    Не Я против посыла такого………………………общайтесь по спутнику и мобиле и не бздите….всё норм…………………….

  3. Marquis de Grisver:

    У него и дед антисталинист, подлый корень.

  4. sergey1202:

    С кем бы Борового так соединить, штоб наверняка ☺

  5. benifact0:

    Натановичь..Фаликзон…Данный им (Богом)….зачем фамилию поменяли?
    «Дед со стороны матери — Алексей Владимирович Снегов (Иосиф Израилевич Фаликзон), революционер, в 20 лет стал председателем ревкома в Виннице, провёл 18 лет в сталинских лагерях. »
    очень интересный папа у его мамы, таки Дружил с Н. С. Хрущёвым, был на «ты» с Леонидом Брежневым, скорешился в лагере?или до?или после?
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Novodvorskaya_Borvoi.jpg
    Вот и Новодворская с ним поговорила))))
    к слову о его якобы рускости из за фамилии, а может Дудаев как бэ отиграл свои карты и стал некчемным?

  6. Proper:

    Тем временем та самая крымчанка Богуцкая, которая после Русской весны ездила по Симферополю на машине-вышиванке, потом объявила себя «жертвой респрессий ФСБ», переехала из Симферополя в Киев и стала там самой главной сказочницей на предмет «ужасов бытия» в «оккупированном тоталитарной Россией» Крыму и счастливой жизни «у вільній європейській Україні» — побирается и живет в нищете. Два месяца не плачена коммуналка и за электричество, реально нет денег на хлеб. Про газ — даже мечтать невозможно.

    Она же, кстати, была в числе организаторов так называемой «блокады Крыма» прошлой осенью.

    Поматросили ее, короче, шановне панове, и бросили.

    • Malaxov:

      Гражданство оккупантов не взяла дурочка надо полагать?

  7. Sagamor:

    А у Обамы такая фотка Дудаева есть? Пусть Рогозин подарит!

    • BanBanan:

      На фотке нужно телефон Борового написать.