Лондонская зрада после Гаагской

Лондонский суд наложил арест на зарубежные активы Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Aлександра Ярославского и Павла Овчаренко на общую сумму $380 млн по иску ПАО «Татнефть» (РФ), сообщает агентство Bloomberg. Согласно сообщению, суд Лондона по итогам заседания в пятницу, 22 апреля, наложил арест на личный самолет, яхту и недвижимость Коломойского в Англии и Франции.

Боголюбов и Коломойский — давние деловые партнеры и соучредители неоформленной официально группы «Приват», которая имеет интересы в ряде отраслей и контролирует крупнейший на Украине ПриватБанк.

Под действие постановления суда, в частности, подпадают французская вилла Коломойского, расположенная на территории площадью 1 га, и еще 50 акров земли (более 20,2 га) в Верхней Савойе (Франция), несколько объектов недвижимости Боголюбова в Лондоне, включая дом на площади Белгравия недалеко от ворот Букингемского дворца, стоимость которого оценивается более чем в 4 млн фунтов стерлингов ($5,7 млн).

Кроме того, постановлением суда ограничиваются затраты бизнесменов в сумме 5 тыс. фунтов стерлингов ($7,19 тыс.) в неделю на повседневные нужды.

Икнулся ребятам рейдерский захват «УкрТатНафты». Кое-кто медленно спустился с горы… и поимел всех подряд. Это такой тонкий намёк Бене, что и с банком Приват может стать не всё благополучно.

PS. А нет ли тут антисемитизму?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Федя:

    ::PS. А нет ли тут антисемитизму?::
    опъять притесняют?

    • Proper:

      Ну, Каломойский-то таки да, из них, притесняемых. В лондонском суде окопались антисемиты, грабют пожилого яврея. Начали с Березовского, продолжили Каломойского. Кого следующего? Ходорковского? Так его уже в Гааге побрили на днях.

      • Федя:

        Щаз рич придёт и **Стругатцких** припомнит.

        • EvilTeacher:

          Доооо… Всех Жидов Города Питера… И не только ;) Ми тут сядем и будем подумать за вэсь таки Бердичев :)

        • HMagier:

          Платить и каяться потребует, не иначе.

      • Fly:

        не только лишь все могут сдать тест на правильного еврея ,мало кто может это сделать. Опять жеж Тиран недоволен ,лютует ,епть

      • Gallo-peridol:

        Шо, опять?!!!

  2. ksuntelson:

    Раз пошли на дело — нефти захотелось,
    Провели нечестный дерибан,
    Что-же удивляться бедному еврею
    Если отжимают «Приватбанк»… :)

  3. Sagamor:

    Пиндосы и саксы сейчас всех прибирают. Саудитов хотят лишить бабла. А такие как Коломойский капелька в общей струе.

  4. Владимир:

    >>А нет ли тут антисемитизму?
    У.Черчиллю приписывается высказывание что-то вроде «У англичан нет антисемитизма, потому-что мы не считаем евреев умнее себя».
    Лучше не скажешь.

    • Tim_duke:

      Русские тоже не считали никогда евреев умнее себя, считали хитрож@пее.