Французская мстя

Телеканал » Футбол» доставляет:

Фанаты «Сент-Этьена» вывесили оскорбительный для украинцев баннер

Во время матча чемпионата Франции против «Эвиана» фанаты «Сент-Этьена» вывесили баннер с надписью «Мы хотели снять шлюх, а встретили их сыновей!».

баннер

Баннер намекает на инцидент, произошедший 11 декабря в Киеве. Между болельщиками «Днепра» и «Сент-Этьена» произошла драка, в результате которой одиннадцать французов были госпитализированы.

______________________

Госспди… Какая дешевка!.. Одни других стоят

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Provincial1:

    Кто там во время подписания капитуляции Германии воскликнул, увидев французов: «Что, и эти тоже нас победили?!!!!»

  2. Henren:

    Вот посмотрел я еще раз американский фильм. Все же, Голливуд умеет снимать. Но что прикольно — правительство США так и не сделало выводов от нападения люфтваффе на СССР. Идиоты ведь оказались. Постоянные ошибки американцев и англичан доставляют .

    • Henren:

      Американский фильм ну точно «Брестская крепость», с той же любовной линией и секс даже не показан.

  3. Vaclav:

    жуткая мстя,чего там,матерей трогать нельзя,-да же таких сыновей имеющих. А картавые лягушатники,редкие твари, что там обсуждть.Комплекс неполноценности,помноженный на бешенное самомнение.Они же,гейропейцы,если чё…