Надежда Савченко умерла

«Вчера в Московском СИЗО скончалась от сердечной недостаточности известная убийца журналистов Савченко Н. Она ждала возможного обмена на наших пленных…» — представляете такие заголовки донецких газет? А представляете вой и спазматические истерики всех мировых СМИ? Это бы было главной новостью всех газет и телеканалов в мире много дней.

Про эту сегодняшнюю новость никакой истерии в СМИ не будет:

В Одесском СИЗО умер пророссийский активист. «Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением, о чем обратился в органы СБУ около месяца назад«, — так об этом на своей странице в Facebook сообщил известный в Одессе «общественник» (укро-фашист) Руслан Форостяк.

Ведь это совсем другая разница. Не? Кстати, Астахов никого не убивал, в отличие от Савченки. Совет по правам человека ЕЭС поднимет вой, как с Магнитским? Демократическая Европа уже приготовила «Список Астахова»? Или опять двойные стандарты?

Особо доставляют комментарии свино-людей на форумах УкроСМИ. Люди на Украине окончательно превратились в скот. Хуже, чем в гитлеровской Германии — те хотя бы не знали (или делали вид, будто не знают), что творится в концентрационных лагерях, а кастрюли знают — и радуются тому, что в их застенках ЗАМУЧИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Выродки.

PS. В заголовке нет никакого вранья — надежда Савченки на обмен и освобождение действительно умерла.

Материал: http://szhaman.livejournal.com/1809900.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Gena:

    Выродки, чего уж там.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Упыри.

  3. EvilTeacher:

    Ни в коем случае не присоединять к России. Даже если умолять будут. Пусть сначала сами вымрут.

  4. Henren:

    Ну, а чего ждать от фашистов? Генетические садисты и охранники Освенцимов.

  5. petrova:

    Земля пухом невинно убиенному. И здоровья, терпения, стойкости всем томящимся в фашистских застенках!

  6. Bell:

    «Демократическая Европа уже приготовила «Список Астахова»? Или опять двойные стандарты?»(с)
    Глупый вопрос. Никто и не заметит. Вот тебе и Халя, которая воду несёт. Поумиляемся еще «вишнёвым садочкам»? Недавно видела на Политикусе интенсивное бурление тех, кто «не скакал» по поводу опять в чем-то виноватой (теперь уже перед ними), РФ. Типа дааа, они-то с оружием, а мы-то без и нам детей надо кормить. А вы-то тут сидите и нам не помогаете. Ну-ну.

  7. Федя:

    Всем им путёвку на Йеллоустоун.

  8. Gipsy:

    Дебилизированные, хохлоглистозаражённые, бандеропривитые, халявоожидающие из каклоскачущего недогосударства!

  9. Sagamor:

    Живая что ли ещё? Не померла от голодовки в России- помрёт от голодовки на Украине. Как вариант — Порошенко щеколадом до смерти доведёт

  10. zhevak:

    Я перепечатал у себя в блоге текст публикации…

    Вообще, мой блог не совсем политический. Я больше размещаю материалы по Линуксу и по микроконтроллерам. Но иногда «балуюсь» политикой.

    Соотношение читателей по странам примерно следующее: Основную массу посетителей составляют граждане России. Хохлов примерно раза в три меньше, чем граждан России. Граждан Беларуссии раза три меньше, чем хохлов. Остальные страны (Казахия, Германия, Пиндосия, и так далее) — «поштучно», суммарно — примерно как граждан Беларуссии.

    Так вот. После размещения этой статьи посещаемость блога из Вукраины перекрыла посещаемость россиян в два с половиной раза.

    Я не знаю как интерпретировать такой всплеск активности.

    Но что характерно. Год назад, два года назад — за подобные публикации и наезды на «самостийную и нэзалежную» меня неистово пинали, то нынче — тишина…

    Придут, понюхают, и уйдут (с)

    Наверно что-то почуяли….

  11. popkovsf65:

    Идет обыкновенная война.
    Вот чё он хотел добиться?
    Он хотел до садомитов достучаться?
    Дык он може пр@срал свою жисть?
    А наш пацан снаряды на ся позвал!
    Кто из них больший результат принес?
    Вопрос!