Снова сами себя взорвали

В преддверии громкого международного скандала, связанного с сегодняшним убийством ВСУ мирных жителей под Еленовкой, официальный Киев выдвигает самые невероятные версии, чудовищные как по своему цинизму, так и по содержанию. Например, начальник Краматорского погранотряда Анатолий Коцюрба заявил, что местные жители (включая беременную женщину) сами подорвались на своих автомобилях.

Известный киевский военный «эксперт» Константин Машовец в своей лжи пошел еще дальше и рассказал, что вместо мертвых тел ополченцы подложили… муляжи. «Обстрел контрольно-пропускного пункта „Еленовка” вблизи Донецка — спланированная провокация российско-террористических войск; информация о погибших может не соответствовать действительности. Не исключаю, что вместо тел на фото могли быть муляжи».

«Сами себя взорвали», «вместо убитых подсунули муляжи» — Киев распространяет чудовищную ложь про трагедию под Еленовкой. Но и это еще не дно. Хохлы срочно собирают совбез ООН. Оцените — обстреляли блок-пост, убили мирных жителей, и теперь собирают Совбез ООН, чтобы обвинить в этом Россию. Потрясающая наглость.

Что касается версии с «самоподрывом», то стоит отметить, что на месте трагедии отчетливо видны свежие воронки от прилетевших мин, кроме того, в Еленовке обстрелом ВСУ повреждены жилой дом и амбулатория.

Материал: http://kot-sapog.livejournal.com/4125223.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Proper:

    Всего противник выпустил 64 мины из минометов калибром 82 и 120 мм. Кроме того, применялись БМП, различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    «Наиболее интенсивный огонь с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, открывался по следующим населенным пунктам: Еленовка, Ясиноватая, Саханка, Коминтерново, Новомарьевка, Зайцево, шахта Гагарина, Жабуньки, район Аэропорта и Петровский район города Донецка», — рассказал Басурин.

    «Приказы на обстрел территории Республики отдавали всем известные военные преступники: Жакун, Красильников, Шаптала, Делятицкий, Заболотный, Мельник», — уточнил Басурин.

    Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям СЦКК и Миссии ОБСЕ.

    Мы отмечали вчера о дислокации в данном районе радикальных националистических батальонов, которые заняли передовые позиции 14 омбр вдоль линии боевого соприкосновения. Согласно данным нашей разведки корректировку огня и обстрел вели подразделения 14 бригады, под командованием военного преступника полковника Жакун А.Н. Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко О.А. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы – полковник Паршиков И.А.

    • Marquis de Grisver:

      За сегодня это уже 15 статья на Русском Топе! Уважаемый Proper по количеству в день это рекорд?

      • Proper:

        Помнится, и за 20 было. Но конечно, это уже много.

    • Henren:

      Фашня бандеровская.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Фашисты

  3. holyboy:

    А не пора ли уже объявить о приостановке моратория на смертную казнь, и ласково так намекнуть, что от правосудия им не скрыться, и срока давности за военные преступления нет, а значит, рано или поздно, но придётся этим …. (нет литературных слов) болтаться на виселице?!

  4. Gipsy:

    Может, ввести ограничения?
    Я не успеваю за обеденный перерыв всё прочесть!

    Была шутка, продолжайте в таком духе!