О необходимости очаровывать павианов

Мне тут говорят: «Ты нихрена не понимаешь важносте идеологического аспекта! Вишь, как хорошо Укрию обработале? Они там все теперь качественно зазомбировале, и они все дружно ненавидят Россию! А где же наша пропаганда, пачиму мы так не зомбируем? Это у нас зомбаторы плохие! Почему Черномырдин с Зурабовым так плохо замбировале? Путинслил!«.

На что я отвечаю просто: ребята, а нам некогда муйнёй страдать. Мы, вон, мост в Керчь строим. Пуск с космодрома новопостроенного готовим. У нас ПАКФА испытания проходит. У нас комбикормовый завод новый открыли в Воронеже. Чо, счас всё бросить и побежать тупых папуасов зомбировать, да? А нахрен кому те папуасы вср@лись — тратить на их зомбирование ресурсы, э?

В нашем мире действуют законы сохранения. Если мы побежим кого-то непойми ради чего зомбировать, то в другом месте мы просто ничо не успеем, не хватит денег, ресурсов, людей. Нафига нам это? Причём сейчас нам даже делать ничо не надо — папуасы сами всё сделают. Они тратят все свои ресурсы на зомбирование? Прекрасно. У них Шустер, Киселёв, ТСН-1 и Цензор-нет? Отлично. Ведь именно поэтому у них накрылся «Южмаш», накрывается ХТЗ, «Антонов» больше не летает, корвет «Владимир Великий» не плавает. Аллес капут. Всё ушло в гудок — на зомбирование кретинов, а всего, что осталось — хватает только на переделку «буханок» в «танк поддержки пехоты» и прочие кретинические кулибинства с трещинами по всему днищу. Поди плохо?

«Но они же нас все ненавидят!» — да и хрен с ними, с папуасами. Кого беспокоят папуасы с «бобиками» вместо танков и самодельными катерами из бензопилы и хлама из гаража? Никого. Внутри своего папуасского мирка, с копьями, дубинками и «бобиками» вместо ракет Южмаша и самолётов Антонова они могут делать чо хотят. Пробивать друг другу бошки, скакать, кидаться какашками, кричать обидные кричалки и тэ пэ. Папуас, в силу своей папуасскости, никого не волнует. Со всей своей ненавистью и прочим. Очень скоро один пулемёт белого человека решит все проблемы папуасов раз и навсегда. Так что пусть упражняются в своей «идеологической борьбе» в своей клетке орангутанов хоть до посинения. Нам-то до того что? У нас есть дела поважнее, чем очаровывать павианов. Сами сдохнут, от скакания.

Это всё, что я хотел бы сказать о необходимости распространения идеологической борьбы на сопредельные территории в условиях нехватки ресурсов и наличии задач помимо. Кстате, товарищ Сталин прекрасно сей аспект понимал, и в определённый момент просто весь этот «Третий Коминтерн» отправил в лагеря лес пилить. Ибо лес — он нужен. А трендеть языком во всяких Папуасиях, убеждая павианов слезть с деревьев и идти строить коммунизм — это явное излишество. Которое можно ещё себе позволить, когда уже всё сделано, и деньги и ресурсы девать некуда. А так — нахрен не надо никому. Лучше ракету построим, или реактор новый какой-нить. Понятно, граждане, не?

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/167353.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. horrosho:

    Не могу ответить, ибо ржу…)))
    Павиан — бандерлог — …..

  2. Sagamor:

    Ну неплохо! ))) …весь этот «Третий Коминтерн» отправил в лагеря лес пилить. Ибо лес — он нужен. А трендеть языком во всяких Папуасиях, убеждая павианов слезть с деревьев и идти строить коммунизм — это явное излишество.

  3. Владимир:

    Сабж к вопросу полуторалетней-двухгодичной давности некоторых комментаторов «Почему Россия не боролась за Украину, почему не проводилась идеологическая борьба за умы, Путинслил, бла-бла-бла…»
    Вот именно поэтому, о чём написано в сабже.
    Падающее толкни (Ф.Ницше)

  4. anna7956:

    Доступно)))))))

  5. Kokunov:

    Ооооо,! На проводе Брехофф. Широко известный в узких кругах сантехник! Годно!

  6. Shuriken:

    Отличное обоснование своих упущений. И красиво, и так самоуспокаивающе, навроде того, что «сломался тахтор, спился трахторист, ну и кукуй с ними, будем на лошади пахать, а тархтор — он жеж и экологию загрязняет, и шумный дюже, да и трахтористу зарплату платить нано».

    • Palaeontolog:

      Путенслил# детектед! Упущение наше оказывается?! Это Украдина нас упустила, ничего не попутали, а не мы ее. Он нас упустил! — сказали рыбы-прилипалы вслед уплывающему киту. Ха-ха! До чего же вы забавные — страдальцы по неньке, разрушившей всю свою промышленность, инфраструктуру и нагадившей самой себе массово в мозги. Тоже нашли «сокровище» — чемодан с фекалиями и без ручки. 40 млн. рыл свидонутых мы оказывается, должны были пасти и не » упускать», иначе эти 40 мультов взрослого населения, как детки из детсадика, сами себе в штаны наложат и уши назло мамке отморозят. Вы вообще себя слышите, оцениваете накал того бреда, который несете?! Мы и они — из одной страны, но они довели до факельных шествий бандеронациков (и кто-ж воспитывал этих упоротых фашистских долболобов? Не вчерашние советские граждане УССР, не?), а мы продолжаем строить космодромы и выводить ежегодно на улицы «Бессмертный полк». Разницу не улавливаете, между человеческим материалом и человеческим дерьмом, не?

      • Владимир:

        СССР на этом пупок надорвал, борясь за сотни миллионов нахлебников по всему миру.

        • Shuriken:

          Владимир, вот вас как-то считал более благоразумным, ладно Палеонтолог, но вы то (хотя да, сравнение зачетное). Зачем впадать в крайности? Это свойство дурной бабы. Я ведь не говорю о том, что надо было тянуть 404 на горбу. Упустили поколение, часть которого являясь этнически русскими, ненавидят лютой ненавистью как Россию, так и все русское в частности. Упустили контроль и возможность влиять на политические элиты 404, упустили возможность формировать в этой стране общественное мнение, упустили возможность влияния. Это было задолго до Путина, но это было. А свято место пусто не бывает, и его заняли наши «вероятные друзья». Россия экономически и политически была в разы мощнее еще той, домайданной Украины. И Грузии. И Киргизии. И вполне могла держать их в зоне своих интересов. Это было бы правильно. И это было бы выгодно в первую очередь России. И именно потому, что эти страны в свое время были «упущены», туда пришел другой шериф и сделал то. что сделал. И сделал он это уже в своих интересах, а не в интересах России.

          • Владимир:

            Сегодня с (космодрома) Восточный была запущена первая ракета-носитель. Пуск удачный.
            Таков мой ответ.

      • Sagamor:

        .,,,Он нас упустил! — сказали рыбы-прилипалы вслед уплывающему киту. ))) Зачётное сравнение)