Вперёд, в Нигерию!

Россияне оказались самой ментально отгороженной от мира нацией — таковы результаты опроса, реализованного в 21 стране разных континентов службой GlobeScan по заказу Би-би-си. С утверждением «я чувствую себя больше гражданином мира, чем гражданином моей страны» согласны 24% россиян, и это самый низкий показатель среди охваченных этим опросом стран.

Они так говорят, как будто это что-то плохое, угу — быть гражданином своей страны. И тут же даются ориентиры — на кого равняться:

Самыми же большими «глобалистами» проявили себя нигерийцы — 73% положительных ответов.

Вперёд, в Нигерию, ггг! Правда, сами сотрудники Би-Би-Си чо-то в Нигерию не хотят. Показательно, что почему-то БиБиСя не стало опрашивать омериканцев — про них ни слова. Вдруг конфуз какой выйдет, а? Ещё более удивительно, что добравшись аж до Ганы, Чили и Танзании БиБиСя почему-то забыла поспрошать мелкобританцев, хотя и ехать никуда не надо — выйди из офиса и опрашивай. Но нет! БиБиСя — за объективность! Потому нагличан мы опрашивать не будем. Верной дорогой топает еуропейская социолохия, аплодируе стоя!

Впрочем, как совершенно правильно отметили сами опросчики — россиянам глубоко наср@ть на мнение БиБиСи. И это радует, чо. Если б в мире были одни только п#доры, это было бы печально.

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/168217.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. FLY_Slim Jr.:

    Субъективно об объективном

  2. Kokunov:

    Идут они все лесом. В дупу. Вот что они к нам лезут?

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну не к себе же имим лезть в конце концов

  3. Proper:

    Тем временем в России совершил первый полет новый вертолет Ка-62, построенный на Арсеньевском заводе «Прогресс» в Приморском крае.

    • Юрий:

      Внешне очень похож на Касатку.
      В начале прошлого года слышал что там много импортных плюшек используют…

      Есть какая нибудь инфо по нему?

    • Sagamor:

      Шестой Т-50 полетел. Вчера прочитал.

  4. Sagamor:

    В Грузии задержаны злоумышленники, пытавшиеся продать партию радиоактивного урана 238 и 235 за $3 млн в г. Кобулети. (заявление департамента контрразведки Службы госбезопасности Грузии.)
    Ранее в апреле в Грузии уже была задержана группа злоумышленников, пытавшихся реализовать контейнер с ураном-238. Тогда они также были задержаны Службой госбезопасности Грузии. За партию радиоактивного материала была назначена цена в $200 млн.
    Млин! Откуда уран в Грузии? Сам оттуда родом, но ничего не знаю о месторождениях урана.

    • FLY_Slim Jr.:

      Из пендосии

    • Henren:

      Кому он нужен? 238 — это отходы производства.

      • FLY_Slim Jr.:

        Грязная бомба — вполне сойдет

      • Kolin Pa:

        Вот только не надо!
        Это сырьё для производства плутония.
        С которым реактор БН-800 вполне справляется.

        • Henren:

          Ну какое сырьё, шлак это. Некоторая часть полученного обедненного урана используется в сборках, хим. промышленности и металлургии. Делают из него и сердечники бронебойных снарядов и пластины брони в абрамсах. В реальности он в виде гексафторида хранится в емкостях, в мире таких хранилищ более миллиона тонн.
          Конкретно по грузинам — спёрли они скорей всего где-то таблетку топливной сборки. Бомбу из нее не сделать, если нет комбината «Маяк». Или просто нашли где-то у себя советские противопожарные датчики. Разбирали же грузинские идиоты установленные в Грузии другими идиотами РИТЭГи. Датчики оснащались низкообогащенным ураном, а в некоторых сериях — плутонием из выслуживших свой срок боеприпасов.