Следующая остановка — Свазиленд

Ксюша Собчак объяснила, как относится к тому, что певица Земфира попросила «фанатов»-хохлов убрать украинский флаг на своем концерте.

Есть такая страна – Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: “Благослови Господь всех правителей нашей земли”. Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади.

Вот так. Украину уже сравнивают с зараженным СПИДом Свазилендом. И главное — кто сравнивает, белоленточная Ксюша прямо в своей колонке на “Дожде”, финансируемом Госдепом США. То есть американцы дали команду информационно мочить хохлов.

PS. На фото в заголовке — Ксюша и Овальный читают новости про Украину.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6246236.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Proper:

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призналась, что после майдана к власти пришли настоящие сволочи.

    И эта туда же. Точно американцы дали отмашку.

    PS. В распоряжении агентства News Front оказалось личное письмо лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, адресованное Надежде Савченко — это там они пишет про сволочей и про то, что Украине пипец, что всё плохо и будет хуже.

    • FLY_Slim Jr.:

      Если уже поавосеки на цензоре запели, то про Ксюшадь и говорить нечего. Она же без оплаты рот не откроет

    • Galuhka:

      Кыце следовало бы помнить что эти сволочи вытащили её из тюрьмы и если она не будет следить за языком, то может оказаться в более надёжном месте нежели тюрьма. Это гуманист Янукович её в тюрьму упрятал, эти сволочи единственное что могут сделать для приличия — написать в заключении судмедэкспертизы что она самоубилась 3 выстрелами в сердце и одним контрольным в голову.

      • FLY_Slim Jr.:

        Кыця наверное уже ходы просчитала и сейчас к трону ломанется

  2. FLY_Slim Jr.:

    Слиф зощитан ©

  3. Ноэль:

    Чемпионат по переобуванию в воздухе открыт?

  4. Небритое прямоходящее:

    Не поможет.

  5. Ванёк26:

    Ее не так поняли.