Реальный Крым

Один из проектов «Радио Свобода» — сайт «Крым. Реалии», вещавший с марта 2014 года из Киева — заблокирован для российских интернет-пользователей за призывы к экстремизму. С такой инициативой около месяца назад выступила прокурор республики Наталья Поклонская.

Как сообщает РИА Новости, ранее ФСБ возбудила дело о призывах к экстремистской деятельности на журналиста сайта «Крым.Реалии» Николая Семены. А Поклонская передала Роскомнадзору материалы для блокировки «Реалий» на территории Российской Федерации. Все попытки входа на сайт блокируются с 12 мая 2016 года. Цинк — http://www.vesti.ru/doc.html?id=2752609

Есть мнение, что зря заблокировали — пусть Крымчане бы читали, если кому охота. Эта процедура очччень избавляет от различных иллюзий по поводу свидомых заперекопских «братьев» и их умственных способностей. Ну согласитесь, ведь это было прекрасно:

Ну да блокировки эти, сами знаете… Свинья все равно грязь найдет.

PS. Как пишут «Известия», предложение Российской Федерации включить террористические группировки «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам» в санкционный список Совета Безопасности ООН было заблокировано Великобританией, Украиной, США и Францией. Отметим, что Россия при этом представила информацию, которая доказывает связь этих группировок с «Исламским государством» (организация запрещена в РФ).

Материал: http://peremogi.livejournal.com/18625160.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Ванёк26:

    -Это мирные оппозиционеры с оружием!
    -Как в Орегоне?

  2. kot hans:

    Всегда умиляла эта картинка: — А Русский Мишка лежит на Украине!

    • Юрий:

      Да там под его попой, пол Европы накрыто.

    • Mautanuky:

      Если присмотреться он и на восточную Европу завалился а задние лапы должны быть в Финляндии.
      В общем правильная картинка.

      • Юрий:

        Я боюсь представить, что на Польше лежит… Или правильно сказать положили?

        • Gena:

          А главным проституткам европки не привыкать, так что мишка правильно лежит.

  3. Юрий:

    Французам наверно надо напомнить о мирных оппозиционерах в середине ноября 2015 в Париже..
    Память у них короткая.

  4. Hohol:

    Кстати, сами крымчане могут по-прежнему иметь возможность заходить и полностью нормально читать и комментировать сайты, заблокированные Роскомнадзором. Может быть не все, но такая практика есть. Например, сайт http://ord-ua.com когда нахожусь в Крыму нормально и открывается и читается, на как только переезжаю на материковую часть России, так сразу блокируется как сайт, относящийся к экстремистским. Кстати, Крым даже Касперским воспринимается как Украина, также и на многих рекламных баннерах, цены показываются в гривнах..

    • Crimean1:

      Это от того, что интернет в Крыму по-прежнему хохлятский. Няша либо не знает, либо запускает постановку задачи на отказ от хохлонета. А пока еще им частные и гос. провайдеры барыжат.

  5. kot hans:

    «Мы пол-Европы по-пластунски пропахали…» Имеем право!

  6. Proper:

    Рада переименовала 150 городов в Крыму и ЛДНР

    • Bell:

      Так сделано уже всё и всё построено и народ зацвёл и запах.

      • Ванёк26:

        Э… Как зацвел? Как хлеб в полиэтилене?

        • Bell:

          Практически. Сын рассказывал как его коллега из Северодонецка на родину скатался. Вернулся, глаза по 7 копеек. Только на его глазах 4 человека убили.

          • Ванёк26:

            Не сказал при каких обстоятельствах? Бандитизмъ?

            • Bell:

              Сказал, что там в порядке вещей пьяным компашкам по окнам пострелять или «пойдём выйдем» из калаша порешать. Его жена уговорила к родственникам съездить отдохнуть, ага. Летели обратно опережая собственный визг. Там же всё хорошо, а что плохо, так это путинская пропаганда.

              • Ванёк26:

                Свобода. Теперь Беркут не приедет.

              • Galuhka:

                Не может быть! Этого не может быть, ну если только в какой-нибудь Африке, а Украина-то не Африка, всё же цивилизованной страной была ещё недавно…

                • Bell:

                  Да нет же, Украина только теперь стала цивилизованной страной, после майдана же там свобода наступила. Наступила, правда, на грабли, но это совсем неважно.

  7. Proper:

    Дом соседей президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом обстреляли с вертолета неизвестные. Об этом сообщает телеканал ТСН.

    Вот она, цеевропа — обстреляли С ВЕРТОЛЕТА! А жизнь-то у хохлов налаживается! Не зря стоял майдан, не зря загинула небесна сотня!

    • Gena:

      Вроде как типа акция запугивания. По нормальному-из РПГ бы хрякнули.

  8. Proper:

    Ляшко напугал охранника Верховной рады, пригрозив раздеться догола

    Это не прикол, это реальный парламентаризм Укурины.

  9. popkovsf65:

    У нас такая же ситуация будет.
    Еслиф к власти придут такие же м@даки ка в 404-стране.
    А про 90-е вспомните!!!
    В 90-е повесилились не мало!