Просто правда

Одесский бизнесмен и политик, владелец отелей для встреч «Токио стар» и «Зирка» Вадим Чёрный заявил, что туристическая индустрия в Одессе становится неконкурентоспособной для иностранцев. Об этом Чёрный написал на своей странице в Facebook, отметив, что одна из причин такой плачевной ситуации — подорожание услуг жриц любви.

«В «Иветте» Мопассан упоминает, что пирожок стоил 2 су, а проститутка — 20. С тех пор в Париже это соотношение ухудшилось для пирожков вдвое. В Одессе оно долгое время сохранялось примерно таким же. Но год назад, аккурат перед началом сезона, менты подняли сборы с проституток, зафиксировав их в долларах, несмотря на обвал курса. В итоге цены выросли с 20 до 40-50 пирожков», — пишет бизнесмен. Он также подчеркнул, что это сделало одесскую туристическую индустрию неконкурентоспособной для иностранных клиентов, «поскольку цены в Таиланде значительно ниже, а в Турции — примерно на том же уровне, как в Одессе».

Чувак знает, о чем говорит. Одесское издание «Таймер» пишет, что гостиницы Вадима Чёрного зарабатывают на том, что предоставляют желающим за относительно небольшую плату «уединиться» на пару часов. Так прямо на биллбордах и пишут: мол, негде уединиться? Отель Зирка — 75 гривен за 2 часа!

За два часа, Карл. Пора валить из ср@ной Украшки. В Таиланд, в деревню. За шо скакал майдан, за шо загинула небесна сотня?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Proper:

    Кстати, сайт стукачей «Миротворец» объявил о своем закрытии. Что, конечно, правильно. Даже несмотря на то, что поздно — несколько убийств по его наводке уже произошло. Только после того, как на сайте оказались журналисты американских СМИ, Госдеп выразил озабоченность.

    И всё — незалежные укры мгновенно сдулись. Вот и вся незалежность.

    • Proper:

      И еще — организатор сайта Миротворец пропал, двое суток с ним никто не может связаться. То ли пустился в бега, то ли убили нахрен, от греха подальше.

      Патамушта пиндосы недовольны. Могут ведь и въезд в США закрыть, и денежки отнять.

      • Федя:

        Просто в тазике цемент долго застывает, к телефону подойти не может.

        • IZUM:

          оптимист вы )

          • Proper:

            Сайт «Миротворец» — формально волонтерский, но по факту ментовской, и курирует его Антон Геращенко — жырный заместитель Авакова, замглавмент.

            Пиндосы резонно задали вопрос — как так вышло, что сайт опубликовал личные данные американских журналистов? Это федеральное преступление по законам США. А как США в таких случаях поступают — вам Бут раскажет.

  2. miha_ford_talks_ru:

    О! Зирка со стенами из одного тонкого листа гипсокартона :-) На НГ 2008 года, по незнанию, забронировал там номер. Ну я то думал гостиница просто. Забронировал на несколько дней, потусить в Одессе. Какого же было мое офигивание, когда я понял, куда попал :-)
    Но и цена тогда была…что-то в районе 100 грн в сутки за номер. 75 за два часа — это чего-то перебор даже при сегодняшнем курсе гривны))

  3. FLY_Slim Jr.:

    Ыыы, а че этот сутенер на плакате делает??!