На Сицилии проснулась Этна

Родственники пострадавших от извержения вулкана Этна подали иск в ЕСПЧ на Россию и президента Путина.

«Мы уверены что это сделала Россия»,- заявил адвокат потерпевших. «Есть спутниковые фотографии  и осколки следов русских военных доказывающие это.Кроме того в соц. сетях обнаружены показания свидетелей  подмигивающего Путина, фотографии вулкана до приезда Путина и после,а также пачки раскрытого мельдония рядом с жерлом Этны…»

Госдеп США комментируя события в южной Европе заметил, что обладает неоспоримыми фактами подтверждающими причастность русских к извержению вулкана.

-Мы пока не можем предоставить эти доказательства в силу их секретности,но они есть и мы уверены в них на сто процентов,Всем известно что мельдоний обнаруженный у жерла содержит высокую концентрацию магния,который очень ярко горит с большим выделением тепла,а это в свою очередь может привести к активности вулкана,- заявил Джон Кирби,пресс-секретарь госдепартамента США.

Кирби также отметил » это в стиле русских разжигать огонь в центре Европы и делать вид что они непричастны. Это неудивительно особенно в свете последних действий русских в Украине и Сирии,которые они пытаются скрыть за дымовой завесой Этны..»

Кирби ушел от ответа на вопрос  журналистов как связаны извержения вулкана и события в Сирии и Украине,попросив «не переводить разговор на другие темы». Вместе с тем госдеп дал понять, что русские могут быть причастны и к другим извержения вулканов,в частности исландского вулкана Эйяфьядлайокудль парализовавшего несколько лет назад все авиаперелеты в  западной Европе.

МИД Украины попросил наложить новые санкции на Россию в связи с извержением Этны.

Президент Порошенко в разговоре с президентом Франции  Олландом и канцлером ФРГ Меркель заявил, что  «сегодня все мы Этнические вулканологи«. Петр Порошенко появился на публике с табличкой «Я итальяха» и обвинил Россию в том, что она «в Украине разожгла не один вулкан»

Также Петр Порошенко уведомил партнеров что ВСУ перехватило русских кочегаров из спец.подземной дивизии ГРУ, которые подкидывали углероды в итальянский вулкан,чтобы Венеция и Ломбардия признали Крым российским.   «Все знают,«-сказал Порошенко, что «у русских много углеродов и они пытаются ими подчинить Европу.Эти углероды русские используют как оружие раздувая пламя везде в том числе и в  Европе.Украина находится на передовой по борьбе с этим варварством и первые допросы русских кочегаров уже показали что Путин и Россия лично причастны к активности вулкана.Лучшим доказательством этого является решение Венеции признать Крым частью России, что удалось русским неприкрытым шантажом.Агрессоры уверены что сегодня Венеция, а завтра вся Италия испугается их угроз,но Украина борется на передовой чтобы рассеять дым от всех пожаров затеянных русскими«.

Стороны согласились, что это полный срыв минских соглашений и подрыв основ международного права и выработают коммюнике после консультаций со всеми пострадавшими сторонами.

МИД Швеции заявил, что от спровоцированного русскими извержения Этны  в их стране упала телевышка.  Президент Польши заявил,что заранее зачистил и закопал все вулканы в стране, но это требует компенсации из Брюсселя и усиления роли НАТО на северном фланге Европы. В Лондоне, помнящем трагические события извержения Эйяфьядлайокудля и последовавшую поездку ФК Ливерпуль на поезде в Испанию,прошла демонстрация протеста против русских применяющих углероды в вулкане.»Мы против варварства и хотим экологически чистые извержения в виде лепестков роз и гроздьев винограда» требовали протестующие.Экологи всего мира поддержали эти требования.В соц.сетях появился хештег «Же суи Этна» и «Путин не дыми» посвященные драматическим событиям в Италии.    В Брюсселе проходит акция «нарисуй мелками на асфальте доброго европейского кочегара который не разжигает вулканы,а восстанавливает зеленую энергетику».

В свете многочисленных свидетельств и показаний,а также общественного мнения осуждающего глобальное потепление от извержения вулканов к которым причастны Россия, весь цивилизованный мир,ЕС и США считают необходим усилить санкции по отношению к России и лишить ее права на углероды.

Источник материала
Материал: Редут
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kokunov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. EvilTeacher:

    Когойта конкретно распираютЪ Этнические газы…

  2. Gipsy:

    Зачот!
    А углерод вообще-то не горючий?

    • Kolin Pa:

      Ето как?
      А уголь? Ну тот , который в мангале? А?
      А шиш-кебаб почему жарится?

    • Ы-Грок:

      Зависит от конкретной аллотропной модификации.
      И конкретной атмосферы.

      PS. Ну, и, видимо, еще от звания кочегара.

    • petrova:

      Углерод горит в любой своей форме, даже алмаз. Ну, меня так учили.

      • Ы-Грок:

        При должной ловкости, можно и воду запалить.
        Сопутствующие условия рулят.

  3. ZIL.ok.130:

    Внутри российского Мордора тоже ещё не все зомбированы киселёвщиной и отравлены сёминщиной.Так,в центре Москвы(возле посольства США) прошёл флешмоб,направленный против политики Кремля.Собравшиеся прошли несколько метров по тротуару с пробками в анусах,выражая таким образом идею,что необходимо поставить либеральный заслон розжиганию Путина.
    Ещё из новостей.Белорусская компания газовых плит выпустила на рынок новую модель «Этна»—четыре жерла,электророзжиг,подсветка,«лавовый» гриль.

  4. Sibiryak:

    И как ОН везде успевает, Этну подорвал,вышку в Швеции уронил,перемогию постоянно тиранит?

    • Felisket:

      Ну поелику он есть ОН, то его атрибутами по определению являются: вездесущность, всеведущность и всемогущность. Вез ЕГО ведома и Этна не воскурится, и вышка не уронится, и майдан не возбудится.

      • Gena:

        А разве не так?Вон, и за сбитый хохлами боинг претензии к НЕМУ!

  5. Sibiryak:

    Только дошло,почему евровидение и хоккей прополимерили.Потому что не САМ занимался,перепоручил кому то.