Нужно смотреть 2-ю чакру

Свалившая в Москву из Питера сисадминша жалуется в своём уютненьком ЖЖ на пейсбук:

Фейсбук регулярно предлагает мне какие-то совершенно #банистические группы для вступления. Хрен знает, по каким алгоритмам он действует, если вся моя активность на фейсбуке сводится к лайканью котиков в ленте. Долгое время мне предлагали исключительно группы типа «изучаем Тору дома», «Кошерные блюда» и «Еврейская социальная сеть», из-за чего у меня развились серьёзные подозрения, что ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ.

Теперь начался какой-то совершеннейший рандом с регулярными вкраплениями какой-то мракобесной хреноты «Мы дети света» и прочее Радужное братство. Сегодня бомбардировка этой муйнёй была особенно сильной. Я не выдержала и перешла на страницу группы с названием вроде «Парапсихолог Маша Табуреткина». Ссылку не даю, дабы не пиарить, кому надо, тот сам найдёт. Но я вообще ни разу не жалею, что перешла, потому что ни пост, то перл. Вот оцените только информацию «о себе»:

Дипломированный парапсихолог, маг, экстрасенс.
Все виды гадания, включая эльфийские руны. Изготавливаю амулеты, которые работают долгие годы без подзарядки.
Биолокация как в поиске пропавших, так и в магических техниках. Таро. Своя методика гадания.
Общение с душами, как мертвых, так и живых по фото.
Магические методы помощи во всех сферах жизни.
Работаю дистанционно.

На эльфийских рунах я сломалась. Подзарядка меня добила. Первый же прочитанный пост просто убил:

Откуда во мне заложена эта информация?
1.нельзя оставлять нож на столе.
2.нельзя оставлять включенный свет в корридоре,ванной комнате.
3.нельзя оставлять закрытые межкомнатные двери

Тут захотелось зарыдать и рассказать несчастному дипломированному специалисту про обессивно-компульсивное расстройство.

Дальше пошёл совсем жесткач:

«Пасха — это священный христианский праздник. Но вместе с тем это прекрасное время для проведения обрядов и ритуалов для исполнения желаемого»

«Откуда болезни: Гипертония, проблемы с позвоночником — Гордыня, Программа уничтожения несовершенных.»

«Прыщи на лице — нужно смотреть 2-ю чакру, там какие-то программы»

Потом уже совсем смешались кони, люди, христианство со славянским язычеством, шаманизм со скандинавскими богами и чёрт со ступой. А контрольный удар в голову настиг меня, когда я заглянула в профиль «пророчицы»:

Генеральный директор Ветеринарного центра на Юго-востоке Москвы

Она ещё и ветеринар. Более того — генеральный директор.

PS. Собственно, это всё, что людям из замкадья нужно знать о Москве.

Материал: http://boot-from-cd.livejournal.com/945749.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. Miriam:

    Как печально, что это все, что нужно знать о Москве. ..
    Кст, я тут недавно отказалась от работы в Газпром, потому что надо было бы перехать в Питер… не потому что Питер мне не нравится, а потому что климат меня убивает…и еще родной город надолго не отпустит, пока в нем такие блогерши обитают… надо ж как-то от них астрал очищать)))))

    • miha_ford_talks_ru:

      Пропер регулярно постит нам каких-то сисадминш из Питера, которые по его мнению показывают облик москвичей)

      • BanBanan:

        Они показывают неадекватность сисадминш. На что человек в первую очередь обращает внимание, на что он жалуется — вытекает из его интересов.

        • Miriam:

          Вторая чакра, на минуточку отвечает за деторождение…

      • Miriam:

        Тоже заметила)))) это у Глагне карма порченная… Питерскими сисадминшами))))))

    • FLY_Slim Jr.:

      Это атсрал по ходу

  2. ZIL.ok.130:

    Ндя уш.Как правило «потомственые введуны» начинают усиленно морщить лоб после вопроса,как звали их дедушку.
    А так то—да,вторая чакра,она, $Yка,сразу покажет где чего и куда собаке порыца.
    Опщенее с умершиме,ета—к Педалику,тот в етом толк знаит,как и в подготовке к земле.А по фотографеи Кролега Кулявлобовича можно сразу было предсказать судьбу Щени Вмерлой.
    Да.

  3. Небритое прямоходящее:

    Круг общения? Не, не слышал.

  4. Владимир:

    >>Она ещё и ветеринар. Более того — генеральный директор

    Взорвало! )))

    По сабжу — у коллеги усопшая мама имела высшее астрологическое (!) образование, оканчивала в Москве какой-то высший «оккультных наук» «институт». А тут какой-то ветеринар… Пф…

  5. Rooter:

    Я дипломированный эксперт в области парапсихологии и магических явлений.
    Прокляну по СМС, недорго

    • Владимир:

      Магистр? Бакланлавр? (в области явлений) :))

  6. FLY_Slim Jr.:

    Киев намерен просить Евросоюз о закрытии границ для Михаила Горбачёва. Об этом сообщил советник министра внутренних дел, депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко после заявления бывшего президента СССР о поддержке возвращения Крымского полуострова в состав РФ.
    «В таких случаях СБУ принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушение территориальной целостности Украины. Однако я не припоминаю, чтобы он приезжал в последнее время, ему тут делать нечего. Также дипломатическим путём будем обращаться к европейским партнёрам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», — сообщил Геращенко в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    Напомним, первый президент Советского Союза дал интервью газете The Sunday Times. Комментируя референдум в Крыму, Михаил Горбачёв заявил, что на месте российского президента Владимира Путина поступил бы так же, если бы оказался в похожей ситуации. «Я всегда выступаю за свободную волю народа, и большинство крымчан хотели воссоединиться с Россией», — подчеркнул Горбачёв.

    • Владимир:

      М.Горбачёву ПХ на потуги совмина МВД 404. Также как и коллективному Западу.

      • FLY_Slim Jr.:

        а поржать емае, а Владимир?!

        • Владимир:

          Да чота уже не прёт (поржать): )))
          Над убогими смеяться грех, бог накажет…

    • Ванёк26:

      >>Который помогает разжигать ненависть между Украиной и Россией…
      А что? Он уже переобулся?

  7. Владимир:

    …По российским школам ходят «дяденьки», предлагающие протестировать детей по отпечаткам пальцев, в торговых центрах засели «хироманты», обещающие с помощью псевдогенетического теста рассказать о возможных заболеваниях человека. Комиссии по борьбе с лженаукой надоело терпеть это мракобесие, и она издала свой первый меморандум, с текстом которого ознакомилась корреспондент отдела науки «Газеты.Ru»…

    …Комиссия по борьбе с лженаукой во главе с академиком РАН Евгением Александровым устала от происходящего мракобесия и опубликовала свой первый меморандум под кодовым названием «Дерматоглифическое тестирование» (дерматоглифика — научная дисциплина, изучающая признаки узоров на коже ладоней и стоп человека). С текстом документа можно ознакомиться на сайте комиссии…

    …Согласно меморандуму, деятельность активизировавшихся в последнее время компаний, которые предлагают по отпечаткам пальцев определить характер человека и его предрасположенность к заболеваниям, следует считать лженаучной, так как не существует никакой связи между отпечатками пальцев и, например, чертами личности…

    • FLY_Slim Jr.:

      Но уровень образования такой низкий у народа, что вряд ли это поможет.

  8. Tovbot:

    Непонятно что такого странного увидела эта сисадминша — еще недавно последние страницы газет прям пестрели объявлениями разного рода магов, колдунов, целителей, экстрасенсов и прочей нечисти, предлагали чистить чакры, устранять порчу, приворачивать и отворачивать, установлять великий эгрегор и прочую тому подобную хрень. Были потомственные или дипломированные, а чаще и то и другое. Может и щас кстати пестрят — я давно не читаю бумажных газет))
    Я помнится эту страничку периодически почитывал, развлекая себя формулировками. Так что админша походу просто газет не читает.

    • FLY_Slim Jr.:

      дело не в том, что она увидела — в этом как раз ничего странного нет.
      Странная — сама сисадминша, при том на всю свою пустую голову.

  9. Rover:

    Ммм… оккультным ветеринарам веры нет, вы хотите сказать?)))