Украинскому политолуху Ковтуну набили лицо

Вячеслав Ковтун

Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот дал несколько раз по лицу украинскому политологу Вячеславу Ковтуну.

Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров. Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын».

Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу. После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек.

Политолог вызвал российскую полицию, которой излагал нечто вроде: «Ни в чём не виноват и вообще хотел ему мороженное купить. Шо так сразу с кулаками на журналистов кидаться, это вот всегда так, москали бьют простых украинских журналистов за правду».

Ну вы поняли.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/19016923.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Yasniy:

    Браво!!!(три раза) Юрий молоток! Карлсон долетался, а Ковтун до@&дился! Вангую,что набить лицо разным «Ковтунам» скоро войдёт в моду.

  2. Rasalom:

    `неплохо.

  3. ZIL.ok.130:

    Ковтуна с кровоподтёком доставили в больницу,где было предпринято срочное хирургическое вмешательство.
    Как сказал проведший операцию хирург: «Теперь кровоподтёку ничего не угрожает».

  4. Proper:

    Буду сказать как есть. Ай спик фром май харт.

    Сбылись мечты народные!

  5. Proper:

    Сегодня в Европарламенте состоялась дискуссия по украинскому вопросу, в ходе которого докладчик Мария Габриэль критически отозвалась относительно мигрантов из Украины, сообщает Европейская правда

    В частности, депутат Европарламента заявила о миграционной угрозе со стороны граждан Украины: «Процент отказа в визах (для тех, кто путешествует из Украины) близок к 2%, в то же время мы видим немало украинских граждан, которые на нелегальных основаниях живут и работают в городах Европейского союза. Прошу комиссию объяснить причины этого».

    • Kolin Pa:

      Ээээ!
      Она ещё савчэнко не видела!
      Вот это будет номер!

  6. Bell:

    Видела его сегодня у Соловьёва вместе с Котом и что-то не заметила «хирургических вмешательств». Или Соловьёва снимали раньше? А хотелось бы полюбоваться)))

  7. borita:

    Лично у меня , руки на поставить » кровоподтёк » под неважно каким глазом Ковтуну давно чесались ))) из залужья трошки затруднительно…. рада , что у кого то «рука Москвы » таки дотянулась

    • Kolin Pa:

      У меня бы получилось и с правой, и с левой. но тоже далековато,из ХМАО не достать эту гадину.

  8. popkovsf65:

    Удовлетворен!!!

  9. FLY_Slim Jr.:

    Норм

  10. McLoud:

    А вот йа месяц назад прошёл мимо лысого, правда он мне не угрожал:-) В Домодедово стоялц в джинсе и жовто-блакитных рассово правильных кросовках.

    • McLoud:

      И да, выражение «гонять лысего» заиграло новыми красками.