Будущее свободной Украины освещено полыханием пуканов

Старина ctakan-divanych написал в своём ЖЖ чудесное:

Первым делом хотелось бы принести всем украинским борцам с украинским фашизмом свои извинения за нашего Президента. Я ни на минуту не сомневаюсь, что если бы он читал ЖЖ или, хотя бы твиттер, то давно уже и сам бы это сделал. Да, осознал бы и извинился. Не знаю, насколько бы это изменило его политику в отношении Украины, но, по крайней мере, он бы, наконец, понял, каким несмываемым позором он покрывает и себя, и нас всех, россиян.

Он бы осознал всю глубину своего и нашего с ним позора. Да и как не осознать? Десятки мужественных украинских блогеров, рискуя всем своим самым дорогим, бросились в Россию, в Москву, в Санкт-Петербург, чтобы наперекор всем опасностям, презирая все страхи перед СБУ, рассказывать нам о том, что надо было ещё тогда в 2014 году войти с танками в Киев и подавить всех этих «ониждетей», пересажать (а лучше перестрелять) всех любителей швырять коктейли Молотова в «Беркут», пересажать всех скачущих и кричащих «Москаляку на гиляку!» идиотов, пересажать всех майданных бабушек, таскавших революционерам пирожки и борщи в кастрюлях и, после опорожнения кастрюль, надевавших их на голову с криком «Слава Украине! Героям слава!»… Что тогда Путин, Россия, мы все упустили свой шанс вернуть себе в СНГ Украину и послать нахрен всякие Наты с Америками и Европами вместе взятыми. Что Крым отжимать под шумок нехорошо, а, если уж отжали, то надо было отжимать и всю Новороссию по левому берегу Днепра вплоть до Румынии, присоединяя по пути Приднестровскую Молдавскую республику. А лучше всего присоединить и Новороссию за Днепром, отдав полякам Галицию, которая никогда не была ни русской, ни по-настоящему украинской.

Ещё более мужественные и рисковые из них стали рассказывать нам, как Путин слил ополчение Донбасса и не разрешил ему воевать, освобождать от врага всю Украину. Что он, через своего наиболее подлого ставленника Суркова, разваливает народившиеся в ходе Русской весны молодые донбасские республики руками своих навязанных республикам марионеток Плотницкого и Захарченко. Через особый суперспецназ ЧВК Вагнера уничтожает лучших командиров ополчения. Препятствует увековечиванию их памяти. А наиболее резкие и смелые блогеры из этой группы открывают нам глаза на то, что Путин-Сурков руками Захарченко с Плотницким и вовсе стараются загнать ДНР-ЛНР обратно на поругание и уничтожение укропам. Да и вообще, российские добровольцы, это больные маньяки-убийцы, поехавшие резать русню, и просто оккупанты, захватывающие землю донецких шахтёров.

Ну и наконец, самые-самые отважные и дерзкие из украинских борцов с фашизмом, уже совершенно рискуют головой перед СБУ, рассказывая нам, что Путин — «мерзкий кремлёвский карлик», «ботоксная мразь», и так далее. А мы все «мерзкие эрефяне», «рабы», подлецы и подонки, забывшие о своих русских братьях на Украине.

Вон уже и славного Роджерса допекло всё настолько, что, презирая страх перед СБУ, он написал гневно, что Путину пора сказать «Я устал, я мухожук…» — и идти в (сами знаете куда), после чего никогда в жизни больше не баллотироваться никуда вообще. Гуглокэш помнит, гулокэш знает его героические слова.

К сожалению, не все украинские блогеры столь мужественны. По крайней мере пару из них я могу назвать. Это Мирослава Бердник (varjag_2007), до сих пор трусливо сидящая в Киеве, и из страха перед СБУ ничего не рассказывающая нам про такого-рассякого Путина, и sandra_nika, которая не так давно всё-таки решилась перебраться в Россию, но пока побаивается рассказывать нам тру-ПРАВДУ. Впрочем, что с них взять? Бабы, они и есть бабы.

В общем, прости нас, Роджерс! Простите нас, украинцы! Простите нас все!

Материал: http://ctakan-divanych.livejournal.com/2206622.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Sagamor:

    Как-то упустил, в честь чего хохлы начали кастрюльки на бубен натягивать. Оказывается они так против подлого Яныка протестовали на закон «О судоустройстве… и мерах по защите граждан», который предусматривал запрет на ношение касок, установку палаток, езду в колоннах, экстремизм..и.ты. ды.
    А почему сейчас, при повышении тарифов на газ они не митингуют с газовыми конфорками в пуканах против подлого Порошенко. Было бы очень символично. Или например с лампочками во рту, как протест против цен на эл/энергию?

    • Vik:

      Спасибо, растолковали, я тоже про кастрюльки пропустила, никак врубиться не могла, а почему? вроде ночные горшки покрасивше и пообъемнее в магазинах, нет — кастрюльки)

      • Sagamor:

        Тут много эпичных фоток и история протеста https://clck.ru/9vjsW Даже ведущий Фокс Ньюз.
        Такие одухотворённые лица, прямо жуть!)
        Да! Вы ещё не знаете, что подлый Путин Заставил взять 3 млрд у России. Надавил на Януковича.
        Такая фабула оспаривания в Лондонском суде долга Украины перед Россией.
        Блин! Там наверное в Лондоне все дар речи потеряли. Никогда не видели, чтобы одна страна навязывала выкуп долгов другой недееспособной страны на сумму в 15 млрд и в качестве «благодарности» благодетеля обвинили в злой корысти.
        Думаю, что Лондон будет неделю с мыслями собираться

        • Vik:

          Гадю к ним послать, пусть Лондону растолкует на мове что к чему!)

  2. molotkov60mkpu:

    А я считаю, что врагов России, какими являются специально приглашаемые из украины «политологи», приглашать регулярно на наши передачи- безответственно и преступно. На украине бесчинствует фашистская хунта, а ее прихлебатели, называемые нашими ведущими и оппонентами- «Славик», «Саша», «Марина»… ласково, примирительно так, чувствуя с нашей стороны дружеское !!!!!! отношение, начинают наглеть, навязывать свое видение, возмущаться нашей точкой зрения… Я понимаю, что аудитории надо показать «лицо» хохлопитека, ну раз-два пригласили и хватит. А то чуть не до заигрываний доходит. Укрополитологам не место у нас. Хотите показать их неадекватность- есть записи их телепередач, телехроника…- иллюстрирующую картинку всегла можно найти.
    Но рожи ублюдков хватит нам показывать. а это уже перешло в стадию издевательства над российским телезрителем. Жалко, что во время телепередачи нет прямой линии связи, Или сделали бы бегущую строку -смс -комментариев телезрителей (маты можно на экран не пускать). На форуме в интернете хоть эмоции можно выплеснуть.

    • Sagamor:

      Дело в том, что ведущие ВСЕХ каналовРФ «конкретно присели» на тему отношений Россия-Украины и гребут огромное бабло, хотя бы на той же рекламе товаров, которое даже не снилось им в их ярких эротических снах.
      Поэтому резать курицу, несущую золотые яйца никто не будет.

    • Bell:

      А я считаю, что надо их приглашать по причине короткой памяти у некоторой части народных масс. Особенно в свете цветущей ныне темы «не все они плохие и не надо всех под одну гребёнку и они там в оккупации»(с)

  3. Sagamor:

    А чего это мой коммент на модерацию отправлен про ведущих телепрограммы? Мата нет

    • Proper:

      Роботу не понравилось слово «гребут». Да вы не волнуйтесь — я просматриваю такие отправленные в «подозрительное» камменты и разрешаю.

  4. Sagamor:

    А не зря Путин выпустил Савченко))))…..Савченко пришла босиком в Верховную раду, чтобы ознакомиться со своим рабочим местом. Фото на сайте ТК Звезда.
    Как там в песне? То ли ещё будет ой-ой-ой!)))

    • Владимир:

      Обуться забыла. По пьяне такое случается ))

  5. popkovsf65:

    Владимир, ты как всегда прав!