Богатые русские пенсионеры

В Крым из России за два года на постоянное место жительства прибыли порядка 400 тысяч человек. Об этом в эфире телеканала АТР заявил беглый крымский «эксперт» фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

По его словам, активнее всего идет заселение Ялтинско-Севастопольского региона, где богатые русские пенсионеры скупают «целые улицы». «Там есть еще поток – это русские пенсионеры. Есть информация о скупке ими целых улиц в поселках в Бельбекской долине, в районах между Севастополем и Ялтой», — рисует Клименко картину «русского нашествия».

Богатые русские пенсионеры, Карл! Скупают целые улицы!

Да, вна Украине так безобразничать пенсионерам не дают. Патамушта цеевропа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Proper:

    Собачьи будки, уличные уборные, сараи и веранды по требованию МВФ обложат налогом. Вна Украине, разумеется, патамушта Цеевропа.

    Оформлено это чрезвычайно ловко. В изменениях в Налоговый кодекс предусмотрено снижение в 2 раза льготных норм площади жилья, которое не подпадает под налогообложение. При этом для частных домов в учетную площадь включены подсобные помещения, к которым относятся не только эти самые уличные уборные, сараи и веранды, но даже собачьи будки и помещения для скота и птицы.

    «Налог, который мы будем платить, пойдет на погашение долгов МВФ» — сокрушаются майданные скакуны. Но разве не за это скакал майдан? Разве не за это загинула небесна сотня?

    • Федя:

      Страна из сказски.

    • Sagamor:

      У приебалтов налог на дождь уже есть, под предлогом утилизации природноводных масс в дождевой ливнёвке.
      Чипполины Млин!)))

      • Федя:

        Они перехватили фьязу- И сказку сделать былью!
        Вот и стараюцца. Ещё немного, и будуд ездить на русских печках, как Емеля.
        Только вот переводчик в их варианте обшибся наверное, получается не бЫлью, а бОлью, или очепятку допустил кодер..))

  2. Ноэль:

    Блин, порвали шаблон… как же так-то? скаклы столько лет убеждали что в России пенсионеры нищие, а тут они целые улицы скупают в Крыму….

    • Proper:

      Да вот так и получается — они сами не понимают, что говорят. Хотят наболтать перемогу — а выходит одна зрада.

  3. Sagamor:

    Цены поднялись за два года. Улицу уже не купить. Увы!
    Дай Бог двушку успеть купить, хотя цены были примерно одинаковы два года назад Курган- Севастополь.

    • Федя:

      Ценник вырос СРАЗУ на два,как только …. У нас тама далёкие россвенники живутъ.

    • Hohol:

      Ценник падает понемногу, но по-прежнему на порядок выше, чем за проливом. Ещё год назад кв.м. в новостройке в Симферополе дешевле 90 тыр не найти было, то сейчас уже можно за 60-65 тыров найти.

  4. Sagamor:

    Хе-хе! У пиндосов уран закончился. …подписали контракт с дочерней компанией Росатома ТВЭЛ на разработку и изготовление топливных стержней для реакторов эксплуатируемых в США.
    В 2015 году в США было произведено 3,7 млн ​​фунтов концентрата урана при импорте 57 миллионов фунтов, большей частью из Канады и Казахстана.
    Пик добычи был на уровне 45 миллионов фунтов в 1980 году, а затем резко упал в конце 1980-х и начале 1990-х годов, прежде чем стабилизировалось на уровне около 5 миллионов фунтов в 1991 году.
    Ну всё это уже обговорено на этом форуме. Развал Пиндостана во всех отраслях
    ___________
    Только об одном волнуюсь — не разучились бы презервативы производить, а то тенденция наметилась правильная, (как там в фильме «Горец» — остаться должен один!)))) Лучше ни одного!

    • Ванёк26:

      Достаточно разучиться производить мыло и туалетную бумагу

      • Sagamor:

        Ну это чересчур жестоко…. Стрелять в опоссума- пиндоса рука не поднимется.
        Помните н/ф фильм «Джуманджи», где гл. герой, когда вернулся в нынешнее время. первым делом в туалет побежал , так сказать вспомнить минуты щастья

    • Bell:

      Ну и что? Главное богаство — люди. У них (СЩА), по статистике, кол-во педиков с 1990 по 2014, выросло в два раза. От это перемога, а то какие-то ТВЭЛы — пфе.

    • Henren:

      Да, уже делаем сборки для них. Контракт подписан, первая опытовая загрузка в 1 кв. 2018.