Куклачев построит своим кошкам дворец в Израиле

Куклачев построит своим кошкам дворец в Израиле за миллион долларов. Согласно проекту, дворец будет представлять из себя стеклянное здание с тематическими вольерами, музеем и учебными классами для котов. Почему не в России? Дурацкий вопрос, ей-богу. Потому что бабло Куклачев зарабатывает на гоях в Москве, а вот недвигу хочет покупать у своих, в эрец Исраэле.

Территория, на которой будет расположен дворец кошек, пока не определена. «Ведем переговоры с муниципалитетом Ашкелона, частными организациями и спонсорами по всему миру», — рассказал пресс-секретарь проекта Илья Розенфельд. По его словам, владелец одной из городских гостиниц предложил пустующий участок на своей территории.

В 2013 году Куклачев открыл храм кошки на Кутузовском проспекте в Москве. Он расположился в отремонтированном здании театра кошек. Театр кошек Юрия Куклачева открылся в 1990 году. В настоящее время театром руководят три самостоятельных творческих коллектива: один возглавляет сам Куклачев, а два других — его сыновья Дмитрий и Владимир. На Кутузовском, Карл!

На фото в заголовке — Юрий Куклачев мучает котэ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. FLY_Slim Jr.:

    Весёлый поц

  2. Gallo-peridol:

    Да не вопрос! Ща расчистят Газу от местных … котов и сотворят гостиницу для кошечек Куклачева.

  3. Рич:

    шабат…

  4. Sagamor:

    А кошкам израильское гражданство и защиту от холокоста

  5. popkovsf65:

    Ну да и пускай тратит свою денежку. Только свою ли?
    Зато хоть кошечкам будет хорошо.

    • Proper:

      Хорошо там будет только Куклачёву. Вот сразу видно, что вы не перестроились, как завещал Горби — поэтому и не понимаете, что все эти «храмы кошек» и «дворцы кошек» — это просто способ Куклачева захватить вкусные земельные участки и недвижимость.

      • Федя:

        ***ть.Это просто бизднесс.
        Храм огурцоф и таматоф. Им там хорошо будет)))хъхъх

  6. MadMax:

    А кошаки прошли гиюр ?