Бить майдаунов становится модным

Ни у кого из почтенной публики не возникало сомнений в том, что придёт пора отвечать за слова, за поступки и преступления тем, кто скакал на Майдане, разжигал межнациональную рознь. Все комментарии сводились практически к одной мысли, что с приходом «Доктора Зима» и связанными с ней проблемами, начнутся изменения в настроениях и головах. Народ начнёт открещиваться от этой химеры.
Из новостных сообщений мы узнаём, что все меньше почтения оказывают активистам Майдана. Их теперь бьют и унижают, чем вызывают несказанное недоумение «А нас за што?».
— На днях, в столице избили актера детского театра, активиста, раненого (солёным огурцом) снайпером на Евромайдане Павла Лису. Нападавших не остановило то, что сын майдауна — боец «Азова». Никто из прохожих и зевак не заступился, хотя тот кричал о том, что он проливал кровь за свободу и демократию в Украине. Наоборот подбадривали обидчиков. Дяденька ехал на велосипеде, а у заведения «Индиго» его подрезал джип. Пострадавшее лицо, на чистой мове, сделало замечание. Только после этого, это лицо ещё больше пострадало. Пассажиры джипа мало, что отлупили его, разбили голову, но и в довершение надругательства обругали русским матом. Оказалось, что пареньки, пинавшие активиста-майдауна, есть свидомые журналисты, приехавшие на празднование корпоративного Нового года, а водитель вообще гендиректор.
— Боевые комбаты, прорвавшиеся в Раду уже грозят премьеру Яценюку мусорной люстрацией и сравнивают европейского премьера с тираном Януковичем. Тут отличился сотник Парасюк, многопамятный по Иловайскому котлу.
— Из «Правого сектора» выгнали депутата Верховной Рады Борислава Березу. ПС открестился от деятельности и высказываний правой руки Яроша, ставшего известным в качестве спикера «ПС». Теперь в Раде движение представляет только его лидер – Дмитрий Ярош, который недавно находится в госпитале с непонятным диагнозом заболевания.
— В известии о брошенной под ноги гранате организатору снайперской стрельбы на Майдане Андрею Владимировичу Парубий удивило только одно, что цель не пострадала.
— Внезапно так, «засветился» на очередном видео от 3 марта нардеп и комбат «Донбасса» Семен Семенченко в захваченном здании Донецкой ОГА.
— Харьковские партизаны взрывают и сжигают волонтёрские точки сбора помощи АТО.
— Сами «герои АТО» постоянно фигурируют в криминальных новостях, то в историях с оружием, то в пьяном виде со стриптизёршей в кабаке.
— Где Юлия Владимировна с «атомными» обещаниями? Где ненавидящая москалей Ирина Фарион? Говорят в глубокой депрессии и была даже попытка суицида. А может ей помогли, повисела минутку-другую, чтобы задуматься о ценности жизни?
— После возбуждения СК России уголовных дел в отношении киевских функционеров, у них всё меньше желания появляться на трибунах с громкими заявлениями. Кто-нибудь что-нибудь слышал последнее время о некоем Балашове, который летом призывал стрелять в голову русским и взорвать газопровод?
Уже ясно, что Киеву никто денег не даст ни Европа, ни США, а удержаться на плаву самостоятельно фашистский режим не в состоянии. Поэтому, предполагаю, что в ближайшее время мы продолжим наблюдать исчезновение с политического и медиапространства различных одиозных фигур и снижение накала антироссийской риторики.
Ну и Разман Кадыров пообещал открытым текстом неких «приятностей» разным хорькам. Есть о чём задуматься!

Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. vavat:

    Дык, Ющенко уже заявил, что он к этому майдана отношения не имеет. Чует, псакин сын, надо будет отвечать.

  2. Felisket:

    Специально для майдаунов старая песня на новый лад:
    Уважать все меньше нас
    Стали почему-то.
    И майдана высший класс
    Стал не нужен тута.
    Нас народ всё чаще бьёт
    И взрывает тоже.
    Ну не тот пошёл народ,
    Да и власти тоже.
    Припев:
    То ли ещё будет,
    То ли ещё будет,
    То ли ещё будет,
    Ой-ой-ой!

  3. Рич:

    Мгм.
    Интересно вот, когда мы услышим девочку со стихами : навсегда мы останемся братьями.?

    • Felisket:

      Возможно вскоре после встречи девочки с Дедушкой Морозом, который подкинет девочке нужные рифмы, а потом ещё и текст отредактирует.

      • Рич:

        а он зубами «танец с саблями » стучит?©
        тож можно

    • Yunklob:

      Не сестра она нам боле и не https://www.youtube.com/watch?v=z6_18O0jr4k

  4. Gena:

    Тут майдауна поймали,
    И ногами запинали.
    Били-били, колотили,
    Морду в ..пу превратили..
    Посмотрели ещё раз-
    Он ещё и пи(ляшко)рас!
    Стали качественнее бить-
    3,14дарасам здесь не жить!