Дело врачей девятого дня

Установлена профессиональная принадлежность склонных к супружеской измене людей. Об этом в интервью «Ленте.ру» рассказал профессор Сорбонны Александр Полеев. «Это врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи. В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год», — отметил сексолог. По его словам, медики с легкостью находят возможности для любовных приключений на работе.

Исследования показали, что брачную клятву верности нарушают в среднем 74 процента мужчин и 33 процентов женщин. Пик супружеских измен в России из-за особенностей климата приходится на лето, рассказал Полеев.

Сексолог также предупредил о существовании так называемого синдрома девятого дня. Женщинам не рекомендуется оставлять своих партнеров и супругов одних более чем на семь-восемь дней, считает он. «Когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника. И ему обычно необходимо убедиться с какой-то женщиной, что его организм нормально функционирует», — пояснил Полеев.

PS. Всегда подозревал врачей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Sagamor:

    Новый «Комеди- Клаб» — «Лента.ру» и профессор Сорбонны Александр Полеев ?)))

    • italianec:

      этот беззубый сексолог полеев из ток-шоу не вылезает

      • Marquis de Grisver:

        а ещё врачи курят, хотя должны подавать пример здоровья.

  2. nina postnikova:

    Всю жизнь проработала в медицине(из них 6 лет в хирургии)и тока ща узнала всю правду.Спасибо дорогому товарисчу Полееву-открыл мне глаза на то,что представляют из себя эти мерзавцы(хирурги,ага).

    • Владимир:

      Вот так, век живи — век учись, всё равно неученым дураком помрёшь ))

  3. McLoud:

    Даже и не знаю, что сказать… А нашёл — нифига кардиологи не бойцы, во.

  4. Владимир:

    >>Когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника

    Х@йня.

    • Proper:

      Так то ж в Сорбонне! Понимать надыть! ;)

    • Styletto:

      Паника не паника, а через полмесяца точно на какую-нибудь коллегиню полезешь…

  5. lodr:

    Новый мем: «Британские врачи».

    Введен британскими учеными.

  6. Bell:

    Я просто в полном недоумении: как, каким образом выжило и так размножилось человечество без сексологов? Вот в частности без сорбонного полеева?