Ельцин, гласность, перестройка

Если не ошибаюсь — фото с открытия первого «Макдональдса» в Москве. Вскоре после этого случилось проезжать мимо и лицезреть громадную очередь в эту обжорку. Представляю, как ржали над «этими нищими русскими свиньями» на Западе.

Вот именно над этими, которые голосовали за гамбургеры — мы ведь тогда тоже, как хохлы сейчас, хотели кружевные трусики и в ЕС. А сегодня ё..рь той самой хохлухи, которая хотела «трусики», плачется в сети, что бедняжке плохо, ее лечить надо… Ага, американцы таких лечили лоботомией. И стерилизовали, чтобы не размножались.

McDonalds1

У нас так было 25 лет назад. А вна Украине так — до сих пор.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6353869.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. FLY_Slim Jr.:

    плачется в сети, что бедняжке плохо, ее лечить надо…(с)
    А лечить то зачем??
    Пусть сдаст на органы — так хоть бабло не потеряет.

    • Gena:

      На органы без кружевных трусов свидомых не берут, а просто закапывают в землю.

  2. Galuhka:

    А что с ней? Моск застудила пока прыгала на майдане?

    • Федя:

      сотрясени…и видимо повальное, от прыгания.

  3. Mikhail:

    Не знаю. мне и когда открылся первый Макдональдс не хотелось туда, так и сейчас не тянет. Хотя он уже у нас в Тюмени открыт, жри не хочу.

    • Федя:

      Как можно есть кусок булки, с мясом и жиром, и запивать холодной какой? Я даже забыл , когда лимонад покупал…. сварили кампот и вперед.

  4. Malescot:

    Человек, который ни разу не был в МакДоналдсе. Да, он существует. Это я.