Украинцы не такие бедные, как кажется

Украинцы, надо терпеть! И платить! Кто сказал — больше не можем? Еще как можете! Вы просто притворяетесь!

Украинцы располагают необходимым уровнем доходов для того, чтобы делать дополнительные обязательные отчисления на накопительные пенсионные счета – как и граждане США и стран ЕС. Такое мнение выразил вице-премьер по гуманитарной политике Павел Розенко. Напомним, ранее Розенко предложил сельским жителям совсем отказаться от газа. Позднее министр заявил, что предложение отказа от газа в селах нашло колоссальную поддержку.

«С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали возмутительно меньше дышать!» (с)

«Как у нас сегодня выстроена налоговая система? Чем больше вы показываете зарплату, тем больше платите налогов. И наоборот — чем меньше зарплата, тем меньше налогов», — отметил министр Андрей Рева в интервью изданию Деловая столица. Оказывается, надо наоборот! Чем меньше зарплата, тем больше налогов — тогда бедным быть станет невыгодно, и все разбогатеют!

«Что делать? Нужно определить какую-то отправную точку, скажем, пусть это будет средняя зарплата по стране. И установить — чем меньше зарплата, тем больше налогов придется платить», — сказал он. Отправной точкой может стать 2,5 тыс. грн. (около 6500 рублей), полагает глава Минсоцполитики.

Но и это еще не все. Вна Украине собираются ввести новый налог на бензин. Автомобилисты страны 404 — надо терпеть и платить!

В частности, за счет взимания 40 копеек с каждого литра планируют собрать средства на закупку нефтепродуктов для резерва.

Но самое интересное — сегодня Кабмин Украины снял ограничения на размер зарплат чиновников. Это быдло пусть терпит, а паны себя не обидят. Вы спросите — и за что скакал М%дан? Да вот за это и скакал. Только пряников на всех рЫволюционеров не хватило — но надо терпеть, украинцы! Терпеть и платить!

Конечно, не всюду зрады — есть и перемога. В СБУ разрешили украинцам не вставать при исполнении гимна Украины — если гимн исполняется не на официальной церемонии. Не зря загинула небесна сотня!

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1620237.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. LarLeS:

    проданные территории освобождают от населения?

  2. ZIL.ok.130:

    -Вы,там,это—платите.Всего вам—новых траншей,пэрэмог,держитесь там.За что нибудь—не падайте,когда новые платёжки придут.

  3. Федя:

    Им не хватает платных дорог, и при том всех. Сдать все дороги в аренду населению.
    Это будет полный капут.

  4. nikger:

    Налог на день рождения — празднуешь сам, дай порадоваться стране

  5. Proper:

    Власти ДНР проинформировали украинского депутата Надежду Савченко о подготовке покушения на нее спецслужбами Киева. Об этом сегодня заявил Глава Республики Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Запорожья.

  6. Proper:

    Украинским гражданам больше не следует рассчитывать на получение работы в Польше. Об этом заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский в эфире польского радио.

    Сегодня в Польше работают около 1 млн украинцев.

    Не будет вам не только кружевных трусиков, но и вообще никаких. Хоть обскачитесь.

    Разве что нелегально, за гроши и на кабальных условиях. Возвращение к истокам (с) так сказать.

    • Федя:

      Колокольчики в нос и желтые штаны.

      • Proper:

        На лабутенах нх и в охренительных штанах ™

  7. Sagamor:

    Млин! Если бы я задумал нарисовать дьявола, то лучшего персонажа чем Кучма не найти во всей Вселенной. Это ж надо с такой рожей уродиться, да мало того, ещё Президентом страны успел нагадить

  8. petrova:

    Справедливости ради надо заметить, что ничто не ново под луной. Регрессивная шкала налогообложения ЕСН была принята и в России начиная с 2001 года. «Единый социальный налог рассчитывается по данной схеме. Снижение ставки, при увеличении расходов на фонд оплаты труда, направлено на выведение из тени заработных плат в конвертах. «©
    По НДФЛ у нас шкала плоская.

  9. ksuntelson:

    В УхРуине введен новый налог на деньги :
    Есть деньги — плати!…
    Нет денег — штраф!…