Если #Крымненаш

Телеканал Russia Today опубликовал видеоролик «Если #Крымненаш» о том, что было бы, если бы воссоединение Крыма с Россией, которое произошло в результате референдума, где более 96% участников высказались за вхождение полуострова в состав страны, не состоялось.

«Присоединение Крыма к России не состоялось. Вместо праздника 12 июня на полуострове – боевые действия. Альтернативные новости в альтернативной реальности», – говорится в описании видеоролика, который публикует RT.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Рич:

    Про флот ничего не сказали. Из деликатности, видимо…
    А там была бы заруба мама не горюй
    В первую очередь

    • benifact0:

      ну вроде затопили на входе в порт Севастополя сразу пару кораблей, в самом начале, чтобы никто не вошел и невышел….

      • zhevak:

        Почему «вроде»?
        Так оно и было!

        • Proper:

          Вы это — похмеляйтесь, товарищ.

          • Рич:

            Вика клянетси и божидся, что так и было.
            В Донузлаве, мол.
            «Очаков» и «Шахтёр»

      • AlexZeus:

        Донузлав это не Севастополь, это немного севернее. И это была база _украинского_ флота в Крыму. Вот её и заблокировали.

  2. Рич:

    А в/ч?

  3. shadow:

    вместо ополченцев в Крыму ополченцы на Донбассе… А не будь крымского сценария войны на Донбассе тоже не было бы. И не будь присоединения Крыма к РФ война там была бы или нет еще не известно, а вот то что войны не было бы на Донбассе это 100 %.

    • Henren:

      Чушь это всё. Не было бы никакой войны в Крыму. Там спокойно бы высадилось, как оно задумывалось изначально, тыщ так тридцать чуваков из КМП — для охраны базы, и всё.

      • Ванёк26:

        Согласен.

      • AlexZeus:

        А экстрадиция экипажей ЧФ и их семей тоже прошла бы без эксцессов? Сомневаюсь. Вполне могла рука на спусковом крючке дрогнуть у кого-то.
        Да и потом, те же украинские военные/нацики уже всерьез собирались поглумиться над местными русскими, ответка могла прилететь запросто.
        Плюс вопрос с отжимом земель татарами активизировался бы мгновенно, потому как «можно», опять возможна стрельба.
        Там все было в сильном напряжении, могло взорваться запросто по многим сценариям. И пришлось бы американцам делать то же, что делают украинцы на Донбассе.

    • Небритое прямоходящее:

      Шо, опять Россиядолжна?